Workshop Leadership 4.0 in Digital Era

Team Anda Tidak Produktif dan Selalu Nunggu Petunjuk?
Apakah Anda the Real CEO?

Dapatkan Solusi Praktis bagaimana membangun SUPERTEAM yang produktif, komit dan berkinerja unggul melalui Collaborative Leadership

WORKSHOP INTRODUCTION

Dulu, rahasia keberhasilan dalam dunia bisnis adalah Kompetisi. Semakin kompetitif bisnis Anda, akan Semakin Sukses! Mengapa? Karena Kompetisi menstimulasi Pembelajaran, Kreativitas dan Inovasi. Sumber kesuksesan diukur dari seberapa banyak Assets yang Anda miliki apakah itu Building, Equipment, Property atau Cash.

Saat ini, di era digital, penentu keberhasilan bisnis yang lebih besar adalah Collaboration. Collaboration adalah elemen inti dari Team, khususnya High Performance Team. Sumber keberhasilan bisnis tdak lagi ditentukan oleh Tangible Assets tetapi banyak ditentukan oleh Intangible Assets yaitu Orang dan Kepemimpinan.

Mengapa Kolaborasi Menjadi Penting di Era Digital Saat Ini?

Tingkat kompetisi yang ketat dan Product Life Cycle yang singkat membutuhkan team yang Kreatif dan mampu bekerja secara Team, sementara fakta menunjukkan bahwa hampir 50% organisasi bisnis tidak mampu bertahan setelah 5 tahun bukan saja disebabkan oleh kehilangan daya saing tetapi lebih dikarenakan beberapa alasan sebagai berikut:

Hilangnya Tanggungjawab personal dan kerjasama dalam Team

Tidak adanya saling percaya dan sikap menghormati satu sama lain

Kepemimpinan yang tidak mampu membangun kolaborasi

Pengelolaan konflik yang tidak produktif

Membangun Collaboration tidaklah mudah, apalagi jika melibatkan Highly Intelligence and Creative People. Dibutuhkan Kepemimpinan Kolaboratif yang mempunyai Vision for Collaboration, Understand Value and Purpose dan Collaborative Leadership Skill.

Sudahkan Anda menjadi Collaborative Leader yang mampu mendengarkan, menginspirasi, memberdayakan dan memecahkan masalah dengan baik sehingga terbentuk Superteam di dalam organisasi Anda? Atau semuanya masih bergantung pada Anda sehingga Anda adalah satu-satunya Superman di bisnis Anda?

WORKSHOP HIGHLIGHTS:

2 Moduls

7 applicative leadership 4.0 skills

5 discussions

5 simulations

WORKSHOP BENEFITS TO THE LEARNER:

1. Mampu menjalankan 4 Strategi Praktis membangun Kolaborasi dalam Team

2. Mampu menjalankan 7 Core Competencies Collaborative Leadership

3. Mampu melakukan perubahan Culture sehingga Iklim Kolaborasi terwujud

4. Mampu menangani konflik dan pengambilan keputusan secara efekti

WORKSHOP SYLABUS
Bayangkan Skill yang akan Anda Dapatkan setelah mengikuti Workshop ini:

Day 1:
Strategy to Build Superteam Collaboration

  • Barriers Superteam Collaboration

Ketahui tantangan bagaimana membangun kolaborasi superteam sehingga anda menyadari apakah organisasi Anda berada dalam tahapan Fase Transaksional atau Fase Transformasional.

  • Superteam Asessment: How Collaborative are You?

Ukur tingkat kolaborasi anda dalam team sehingga Anda bisa mengetahui kekuatan dan area improvement yang perlu dilakukan dalam team.

  • 5 Core Superteam Collaborative Skills

Ketahui dan Latih 5 Skills membangun superteam kolaborasi sehingga tanggung jawab personal, kerjasama dan saling percaya bisa terbangun.

  • Quality of Superteam Collaboration

Ketahui 4 faktor penting untuk meningkatkan kualitas kolaborasi team sehingga mampu memunculkan respect, caring, joy and high performance dalam team.

Day 2:
Strategy to Build Collaborative Leadership

  • Collaborative Leadership Skills

Ketahui dan Latih 7 Skill Collaborative Leadership Anda sehingga arah organisasi mampu dipahami dan dijalankan oleh seluruh anggota team serta bagaimana membawa organisasi sukses saat ini dan yang akan datang.

  • Creating Superteam Culture

Pahami dan Latih 7 karakteristik Collaborative Culture dan bagaimana melakukan culture change sehingga budaya kolaborasi bisa terbentuk.

  • Handling Conflict & Decision Making

Pahami dan Latih teknik menangani konflik dan pengambilan keputusan sehingga team anda tetap produktif dan solid di tengah guncangan persaingan dan dinamika bisnis yang semakin cepat.

MEET THE MENTOR

Dr. Tri Utomo Wiganarto, MBA, MNLP

  • Doktor Manajemen Bisnis, Human Capital Specialist from Padjadjaran University
  • Executive Leadership Consultant & Performance Management and Business Coach
  • International Certified Master NLP & Behavioral Analyst from NFNLP Florida-USA
  • International Certified Neuro Semantic NLP & Meta Coach Credential (P) from Michael Hall, USA
  • CEO Kobe Global Corporation, Medical Equipment Exporter & Rubber Technology
  • Founder of TUW Consultant, Practical Business Solution & Coach
  • Post Graduate Lecturer at MBA ITB and MM UNPAD

Testimonial

Sekarang saya tahu cara-cara membuat caption yang lebih baik dan terarah dan bagaimana cara memanage ads yang baik dan benar.

Gusti Ayu P.

Bali Villas R us

Dari pelatihan ini saya dapat cara membuat konten seperti apa, copywritingnya bagaimana, supaya calon konsumen saya tambah banyak juga memperbesar potensi closing perumahan saya.

Gede Semadi Putra

Developer Properti

Saya lebih bisa memberi service yang lebih baik untuk klien-klien saya, bikin ads-nya jadi lebih tertarget, buat saya sendiri lebih berkembang. Awesome!

Diah Mintara

Konten Kreator

Saya memahami betapa pentingnya facebook dan instagram itu dalam menjalankan bisnis bisnis saya kedepannya. Di sini saya melihat lingkup dari marketing itu sangat luas, saya percaya 10 tahun kedepan digital marketing ini menjadi salah satu yang sangat penting untuk perusahaan.

Pande Agus

Developer Real Estate

Kita jadi tahu pengetahuan yang sangat berguna, digital marketing adalah the next marketing. Workshop ini mencerahkan!

Anak Agung Ngurah

Edukasi Keuangan

More profit dan more income. satu kata buat TUW: spektakuler!

Ananta Wijaya

Developer Properti

Jadi lebih tau cara menaikkan omset, mengatur budgetting supaya sesuai dengan terget penjualan kita juga. Hal yang saya sukai dari workshop ini adalah pemanyampaian materinya detail dan fokus, jadi tidak terdistrak dengan jumlah peserta yang terlalu banyak.

I Gusti Agung

Owner Jewelry Pandava

Workshop ini sangat penting bagi saya untuk pengembangan kedepannya dan juga untuk memperkenalkan brand ciptaan saya sendiri. Workshop ini hebat!

I Gede Dharma

Supply Coconut

Saya memahami tentang bagaimana membangun bisnis yang long-term dan sustainable ternyata hal ini harus diawali dari strategic bisnis, kemudian dari situ kita akan memahami roadmapnya sampai visi misi sehingga kita mampu mengukur kapasitas perusahaan kita, kita mampu memahami siapa customer kita, mampu paham bagaimana meningkatkan profit.

Akhmad Yani Saefudin

Event Organizer

"Jadi tahu teknik penulisan yang benar, biasanya nulis ya asal nulis aja, tapi kalau sekarang jadi tahu strukturnya dan bisa lebih paham gimana sih caranya menulis yang baik "

Fina Ratnasari Dewi

PT Asuransi Mitsui Sumitomo

"Manfaat yang dirasakan lebih ke mind mapping, soal konten, soal copywriting, soal gain followers juga"

Gitta Hardianti Ayu

Project Manager Kelas Garasi

"Wawasan saya jadi terbuka khususnya dalam hal-hal yang fundamental bukan hanya teori praktis saja"

Galih Perdana

Owner Azura Baby

"Saya sangat merekomendasikan workshop ini untuk teman teman-teman baik itu business owner maupun teman-teman yang bekerja di tingkatan manajemen agar dapat berkontribusi mengembangkan bisnisnya di era digital ini"

Putra Sutrawan

Art & Design manager

"Alhamdulillah, so far bagus mba. Yang aku suka kalian open orangnya. Nerima klo dikritik dan termasuk sabar ngadepin client kaya aku. Designnya juga bagus-bagus "

Andi desi monica

Ghaza Store

"Sejak dipegang oleh TUW postingan Feelax jadi terlihat rapih dan menarik karena dibuat dengan baik dan terarah, dengan kontent yang sesuai dengan target pasar kami. Sehingga ig Feelax terlihat profesional. Mudah-mudahan ke depannya dapat kami rasakan dampak yang baik untuk penjualan kami. Terimakasih TUW🙏"

Jufi

Feelax

"Efek penjualannya terasa ada kenaikannya. Biasanya tidak terlalu banyak. sekrang mulai banyak orang baru yang order"

Bu Retno

Lya Moslem

‘’Tentunya saya akan langsung praktek dari materi berkualitas yang telah saya dapatkan’’

Dicky Jalinus Syah

Penjual Kemeja Batik Pria (Batik Filosofia)

‘’Kita menjadi lebih tahu manfaat Instagram untuk realisasi bisnis kita’’

Ruin Filino Hutagalung

Digital Printing & Advertising

‘’Sangat membantu saya dalam perkembangan bisnis saya kedepannya. Saran saya, workshop seperti ini harus sering diadakan karena diluar sana banyak yang butuh materi ini’’

Fajar

OL Shop Kesehatan & Kecantikan Spirulina

Mentoringnya sesuai ekspektasi bahkan lebih... Kita bisa praktekin sendiri & evaluasi secara langsung!

Ibrahim Imaduddin

CEO of Mavens Studio

Materi yang saya sukai mengenai cara menentukan segmentasi baik itu secara demografis maupun psikografis untuk mencari hal yang dibutuhkan untuk target market kita, dan juga formula TUW. Mentor menyampaikan materi secara terstruktur, komunikatif, dan juga interaktif. TUW Mantap!

Rini Anisyahrini

Program Director Radio K-Lite

Pendampingan yang dilakukan oleh TUW Consultant mampu membawa posisi Bank kami menjadi Emerging Industry Leader di Tahun 2017. Terima kasih bimbingannya.

R. MAHELAN PRABANTARIKSO

Direktur Strategic & Performance Bank BTN

Pengajarannya bermanfaat, tim nya mengajar dengan tulus dari hati. Recommended!

Anita, ST, MM

Royal Kontraktor

Saya banyak sekali mendapatkan insight tetang bagaimana cara menulis iklan yang menjual

Dokter Mamet

Dokter Aesthetic

Materinya sangat berguna untuk pengusaha dan startup, Awesome!!!

Varly

PT. Sigerindo Mulya Madani

Join With Community

Nilai Investasi

Harga Normal

IDR 7.500.000

Investasi EarlyBird

IDR 5.000.000

All In Include :

  • Certificate
  • Coffe Break 2X
  • Lunch
  • Seminar Kit
  • Module Book

Investasi Earlybird Berlaku Hingga

Note: Kami hanya akan membuka pendaftaran Maks. 20 orang peserta, agar manfaat dari workshop lebih terasa, ruang diskusi dan channel dapat terbuka lebih lebar.

Amankan Kursi Anda Sekarang.

Tanya Kami !