Workshop Be A Smart Advertiser : Bandung, 23-24 November 2018, Max 20 seat

Kami Tau Masalah Yang Biasa Anda Temui

BUDGET TINGGI TAPI KONVERSI RENDAH

KONTEN GITU-GITU AJA

TIDAK DAPAT MENARIK BANYAK PELANGGAN

Jangan Khawatir, TUW Digital Marketing School akan mendampingi Anda

Memberikan solusi, terhadap masalah-masalah di atas

  Bukan hanya itu, kami juga memberikan 

  • Tools Social Media Growthack
  • Contoh template copywriting untuk promo di email, landing page, Social Media
  • Template Promosi di Facebook & Instagram
  • Plus,  tools yang dapat memudahkan dalam beriklan di Facebook Ads
  • Serta modul pembelajaran Facebook Ads dan Copywriting Mastery

Disamping itu masih ada 5 alasan mengapa perlu mengikuti program
TUW Digital Marketing School

PROVEN GRADUATE

Ratusan Lulusan kami terus bertambah baik dari UKM & Start Up

PROVEN SUPPORT

Free konsultasi melalui FB groups, WA, gathering/kopdar

PROVEN GRADUATE

Ratusan Lulusan kami terus bertambah baik dari UKM & Start Up

PROVEN GUARANTEE

Jika hasil tidak sebanding dengan nilai yang dikeluarkan, money back guarantee program

PROVEN PROGRAM

2 Powerfull modul yang akan dapat membantu penjualan anda

Meet Our Mentor

DR. TRI UTOMO WIGANARTO, MBA, MNLP

  • Digital Marketing & Copywriting Specialist
  • Director TUW Consultant, Business Consultant for Banking, Telco, Oil & Gas and Housing Finance Center
  • Master NLP from NFNLP USA & Master Personal Genius from Neuro Semantic NLP
  • Business Lecturer at SBM ITB & UNPAD

ABI SAPTA S.KOM, MMSI

  • Media Buying & Digital Strategist Expert
  • Co-Founder Digipreneur Institute
  • Data Analyst Pelican Solution Pte Ltd
  • Front End Developer IONSOFT Korea

Testimonial

Sekarang saya tahu cara-cara membuat caption yang lebih baik dan terarah dan bagaimana cara memanage ads yang baik dan benar.

Gusti Ayu P.

Bali Villas R us

Dari pelatihan ini saya dapat cara membuat konten seperti apa, copywritingnya bagaimana, supaya calon konsumen saya tambah banyak juga memperbesar potensi closing perumahan saya.

Gede Semadi Putra

Developer Properti

Saya lebih bisa memberi service yang lebih baik untuk klien-klien saya, bikin ads-nya jadi lebih tertarget, buat saya sendiri lebih berkembang. Awesome!

Diah Mintara

Konten Kreator

Saya memahami betapa pentingnya facebook dan instagram itu dalam menjalankan bisnis bisnis saya kedepannya. Di sini saya melihat lingkup dari marketing itu sangat luas, saya percaya 10 tahun kedepan digital marketing ini menjadi salah satu yang sangat penting untuk perusahaan.

Pande Agus

Developer Real Estate

Kita jadi tahu pengetahuan yang sangat berguna, digital marketing adalah the next marketing. Workshop ini mencerahkan!

Anak Agung Ngurah

Edukasi Keuangan

More profit dan more income. satu kata buat TUW: spektakuler!

Ananta Wijaya

Developer Properti

Jadi lebih tau cara menaikkan omset, mengatur budgetting supaya sesuai dengan terget penjualan kita juga. Hal yang saya sukai dari workshop ini adalah pemanyampaian materinya detail dan fokus, jadi tidak terdistrak dengan jumlah peserta yang terlalu banyak.

I Gusti Agung

Owner Jewelry Pandava

Workshop ini sangat penting bagi saya untuk pengembangan kedepannya dan juga untuk memperkenalkan brand ciptaan saya sendiri. Workshop ini hebat!

I Gede Dharma

Supply Coconut

Saya memahami tentang bagaimana membangun bisnis yang long-term dan sustainable ternyata hal ini harus diawali dari strategic bisnis, kemudian dari situ kita akan memahami roadmapnya sampai visi misi sehingga kita mampu mengukur kapasitas perusahaan kita, kita mampu memahami siapa customer kita, mampu paham bagaimana meningkatkan profit.

Akhmad Yani Saefudin

Event Organizer

"Jadi tahu teknik penulisan yang benar, biasanya nulis ya asal nulis aja, tapi kalau sekarang jadi tahu strukturnya dan bisa lebih paham gimana sih caranya menulis yang baik "

Fina Ratnasari Dewi

PT Asuransi Mitsui Sumitomo

"Manfaat yang dirasakan lebih ke mind mapping, soal konten, soal copywriting, soal gain followers juga"

Gitta Hardianti Ayu

Project Manager Kelas Garasi

"Wawasan saya jadi terbuka khususnya dalam hal-hal yang fundamental bukan hanya teori praktis saja"

Galih Perdana

Owner Azura Baby

"Saya sangat merekomendasikan workshop ini untuk teman teman-teman baik itu business owner maupun teman-teman yang bekerja di tingkatan manajemen agar dapat berkontribusi mengembangkan bisnisnya di era digital ini"

Putra Sutrawan

Art & Design manager

"Alhamdulillah, so far bagus mba. Yang aku suka kalian open orangnya. Nerima klo dikritik dan termasuk sabar ngadepin client kaya aku. Designnya juga bagus-bagus "

Andi desi monica

Ghaza Store

"Sejak dipegang oleh TUW postingan Feelax jadi terlihat rapih dan menarik karena dibuat dengan baik dan terarah, dengan kontent yang sesuai dengan target pasar kami. Sehingga ig Feelax terlihat profesional. Mudah-mudahan ke depannya dapat kami rasakan dampak yang baik untuk penjualan kami. Terimakasih TUW🙏"

Jufi

Feelax

"Efek penjualannya terasa ada kenaikannya. Biasanya tidak terlalu banyak. sekrang mulai banyak orang baru yang order"

Bu Retno

Lya Moslem

‘’Tentunya saya akan langsung praktek dari materi berkualitas yang telah saya dapatkan’’

Dicky Jalinus Syah

Penjual Kemeja Batik Pria (Batik Filosofia)

‘’Kita menjadi lebih tahu manfaat Instagram untuk realisasi bisnis kita’’

Ruin Filino Hutagalung

Digital Printing & Advertising

‘’Sangat membantu saya dalam perkembangan bisnis saya kedepannya. Saran saya, workshop seperti ini harus sering diadakan karena diluar sana banyak yang butuh materi ini’’

Fajar

OL Shop Kesehatan & Kecantikan Spirulina

Mentoringnya sesuai ekspektasi bahkan lebih... Kita bisa praktekin sendiri & evaluasi secara langsung!

Ibrahim Imaduddin

CEO of Mavens Studio

Materi yang saya sukai mengenai cara menentukan segmentasi baik itu secara demografis maupun psikografis untuk mencari hal yang dibutuhkan untuk target market kita, dan juga formula TUW. Mentor menyampaikan materi secara terstruktur, komunikatif, dan juga interaktif. TUW Mantap!

Rini Anisyahrini

Program Director Radio K-Lite

Pendampingan yang dilakukan oleh TUW Consultant mampu membawa posisi Bank kami menjadi Emerging Industry Leader di Tahun 2017. Terima kasih bimbingannya.

R. MAHELAN PRABANTARIKSO

Direktur Strategic & Performance Bank BTN

Pengajarannya bermanfaat, tim nya mengajar dengan tulus dari hati. Recommended!

Anita, ST, MM

Royal Kontraktor

Saya banyak sekali mendapatkan insight tetang bagaimana cara menulis iklan yang menjual

Dokter Mamet

Dokter Aesthetic

Materinya sangat berguna untuk pengusaha dan startup, Awesome!!!

Varly

PT. Sigerindo Mulya Madani

2 POWERFULL MODUL YANG SIAP MEMBANTU ANDA MENJADI SMART ADVERTISER

DIGITAL MARKETING

Merancang Digital Marketing Framework untuk bisnis Anda

Manfaatkan Social Media untuk membangun list calon prospek

Percepat Pertumbuhan Social Media dengan Tehnik GrowthHack

Bangung Branding yang kuat untuk produk anda

Tehnik Advance Facebook & Instagram Ads

Pixel, Testing, Retargeting, Scalling

COPYWRITING MASTERY

Cara Membangun Awareness melalui New Digital Marketing Concept

Pahami The Power of Copywriting

Tingkatkan kemampuan Persuasi dengan NLP Hipnotic Selling

Cara Ampuh Meningkatkan Nilai Tambah Produk atau Jasa Anda

Kenali Struktur Copywriting yang Menjual

Sadari Apa yang Memotivasi orang untuk Membeli

MANFAAT YANG AKAN ANDA DAPATKAN

BUDGET & TARGET EFISIEN

Dengan target market yang tepat anda akan secara efisien mengeluarkan budget dengan tepat

STRATEGI & GOAL JELAS

Bangun strategi yang dapat membuat perusahaan anda lebih maju dan lebih besar lagi.

KONTEN YANG MENJUAL

Content is a King, dengan pengetahuan copywriting yang menjual anda akan dapat membuat berbagai konten kreatif dengan berbagai sudut pandang

MENINGKATKAN KONVERSI PENJUALAN

Dengan copywriting yang menghipnotis, buat konsumen yang membaca konten Anda langsung diingat, tertarik mendaftar, antri untuk membeli.

Alumni Voice

Nilai Investasi

  • INVESTASI EARLYBIRD
  • Rp 3.000.000
    Investasi Early Bird hingga tanggal 16 November 2018
  • Investasi Normal

    Rp 5.000.000,-

    Harga ini sudah termasuk :

    • Sertifikat
    • Coffee Break
    • Lunch
    • Training Kit
    • Softcopy Materi

Investasi Earlybird Berlaku Hingga

Tanya Kami !