Your Business Journey In Digital Era Starts From Having Your Very Own Website

Website merupakan representatif dari bisnis anda di dunia digital, tingkatkan produktifitas website anda dengan cara, Load Time dibawah 5 detik,
desain yang elegan, mudah dicari oleh mesin pencarian, struktur website yang meningkatkan pembelian. TUW Digital Service Solutions siap membantu bisnis Anda agar mampu bersaing di era digital.

Kamu Butuh yang Mana?

Company Profile Website

Susah membangun kesan pertama yang
baik karena gak punya website company
profile? Kami akan ciptakan profil
perusahaan yang eksklusif dan informatif.
Cukup satu website company profile saja,
kamu bisa menjangkau konsumen secara
luas untuk berbagai keperluan.

Online Shop

Sekarang Kamu gak perlu ribet lagi jalanin
bisnis online yang serba manual dan
menyita waktu. Miliki website toko online
yang kamu banget dan otomatis, mulai
dari template sampe desain, tinggal
bilang kamu mau dibuatkan seperti
apa, kami akan merancangnya
untuk kamu.

Landing Page

Udah gak perlu khawatir lagi mikirin
penjualan yang gak naik-naik. Kami
siap membantu pembuatan landing
page yang menjual, elegan dan mobile
friendly dengan load time gesit untuk
Kamu. Cukup bayar sekali untuk aktif
selamanya.

Why Us?

Terupdate

Kami hanya membuat website kamu dengan platform, desain, dan fitur ter-update yang sesuai dengan perkembangan dan trend zaman.

Terjamin

Dijamin tampilan website yang kita buatkan untuk kamu itu ga ada yang pake lagi karena kita gak pake template buat website kamu melainkan merancangnya sendiri.

Terpraktis

Cukup kasih data yang akan ditampilkan di website and we’ll do the rest.

Our Clients

Testimoni

"Alhamdulillah, so far bagus mba. Yang aku suka kalian open orangnya. Nerima klo dikritik dan termasuk sabar ngadepin client kaya aku. Designnya juga bagus-bagus "

Andi desi monica

Ghaza Store

"Sejak dipegang oleh TUW postingan Feelax jadi terlihat rapih dan menarik karena dibuat dengan baik dan terarah, dengan kontent yang sesuai dengan target pasar kami. Sehingga ig Feelax terlihat profesional. Mudah-mudahan ke depannya dapat kami rasakan dampak yang baik untuk penjualan kami. Terimakasih TUW🙏"

Jufi

Feelax

"Efek penjualannya terasa ada kenaikannya. Biasanya tidak terlalu banyak. sekrang mulai banyak orang baru yang order"

Bu Retno

Lya Moslem
Tanya Kami !