Membangun Website Online Shop + Powerfull SEO : Bandung, 23 November 2018, Max 6 seat

Private Class Ini Khusus Untuk Anda Yang:

  1. Ingin Menjadi Digital Entrepreneur
  2. Ingin Menggunakan Website e-commerce sebagai representatif bisnis
  3. Tidak Ingin tertinggal oleh kompetitor
  4. Ingin meningkatkan trust dimata pembeli
  5. Meningkatkan konversi penjualan

Pertokoan banyak yang tutup, Daya beli indonesia melemah ? NOOOO, kemana larinya ? Ya ke online.

Menurut update terakhir ada 92juta pengguna ponsel aktif di indonesia, masa 1% /bulan aja kita gak bisa dapet ? coba hitung 92Juta user X 1% = 920RIbu X 40Ribu (misal jualan kaos) = 3.6 M/Bulan, hmm kebanyakan nih soalnya banyak kompetitor seliweran yaudah dari 3,6M ambil 1% nya juga deh 3.6M X 1% = 36jt, bisa lah dapet omset segini perbulan. Gojek aja bocorannya dia melayani 8 pesanan setiap detik kalau di kira-kira omzet perhari bisa sampai 6M. wiiiiii serem.

Dikelas banyak yang nanya, pak sebenernya perlu gak sih punya web ? ya gak ada jawaban yang pas sih, gojek aja yang platform utamanya mobile masih bikin web, masa kalian yang jualan online gak punya website Toko online. Website Toko Online itu ibarat “Muka” nya Usaha kita, bisa dinilai profesional atau tidak ya dari websitenya.

3 Faktor ini yang membuat suatu usaha bisa dinilai profesional & laris manis 1. Mudah dicari, 2. Terpercaya, 3. Respon Cepat, dan memiliki website Toko Online adalah yang membuat faktor kepercayaan semakin besar.

Baca sampai habis biar makin yakin punya toko online.

Kenapa TUW
Digital Marketing School ?

Digital Marketing School beda dengan pelatihan lainnya yang memiliki kuota di atas 10 peserta, kami hanya membatasi MAX 6 peserta, Sehingga ruang diskusi terbuka lebar, jadi jangan takut kalau mau tanya sama mentornya.

Kenapa Perlu punya Toko Online ?

Lebih profesional, bebas menyusun barang yang ada di halaman depan dan yang terpenting data penjualan anda aman dari jual beli data marketplace nakal.

Platform apa yang diapakai?

WordPress + Woocommerce, Karena Flexible, Ringan, SEO friendly, Dukungan ratusan developer wordpress seluruh dunia, & Security selalu update, Free Seumur Hidup.

MEET OUR MENTOR

ABI SAPTA S.KOM MMSI

Penggiat Dunia IT ini memulai studinya di Bina Nusantara Jakarta dan mendapatkan title Master Of Infomation System. Beliau memulai karier di perusahaan Asing yang berbasis di Singapore (Pelican Solution), Menjadi developer di Software House Korea (IONSOFT), pernah mencicipi dunia Digital Advetising Agency selama 5 tahun menangani klien lokal serta international dan dipercaya menjadi IT Manager pada perusahaan Jamu Terbesar Se-Asia Tenggara (Javaplant & Marguna Tarulata).

Testimonial

‘’Tentunya saya akan langsung praktek dari materi berkualitas yang telah saya dapatkan’’

Dicky Jalinus Syah

Penjual Kemeja Batik Pria (Batik Filosofia)

‘’Kita menjadi lebih tahu manfaat Instagram untuk realisasi bisnis kita’’

Ruin Filino Hutagalung

Digital Printing & Advertising

‘’Sangat membantu saya dalam perkembangan bisnis saya kedepannya. Saran saya, workshop seperti ini harus sering diadakan karena diluar sana banyak yang butuh materi ini’’

Fajar

OL Shop Kesehatan & Kecantikan Spirulina

Penggabungan Antara Metode Organik & Berbayar:

WEBSITE ONLINE SHOP

– Memilih domain & hosting ex: sepatubandung.com

– Install WordPress + Woocomerce

– Customer Service

– Management Toko Online

– Fitur Transfer Bank, Perhitungan Ongkir

– Konfirmasi Pembayaran

HALAMAN 1 GOOGLE

– Keyword Research

– Teknik SEO On Page

– Strategi SEO Off Page

– Struktur URL berdasarkan kata kunci

– Google Analytic

– Google Webmaster

GOAL PELATIHAN

MEMAHAMI PERSIAPAN MEMBANGUN WEBSITE ONLINE STORE

MAMPU ME-MANAGE WEBSITE ONLINE STORE

MAMPU MENGANALISA PRODUCT YANG LARIS

MELAKUKAN OPTIMASI AGAR HALAMAN 1 GOOGLE

Join With Our Community

Nilai Investasi

  • INVESTASI EARLYBIRD
  • Rp 950.000
    Investasi Early Bird hingga tanggal 16 November 2018
  • Investasi Normal

    Rp 1.500.000,-

    Harga ini sudah termasuk :

    • Sertifikat
    • Coffee Break
    • Lunch
    • Training Kit

Investasi Earlybird Berlaku Hingga