Membangun Organisasi di Era Digital: Bandung, 14 November 2018, Max 6 Seat

Workshop ini khusus untuk anda yang :

  • Merasa Produktivitas Kinerja Menurun
  • Bingung Mengukur Kinerja dan Menetapkan Standard Kinerja
  • Ingin Bersaing dan Menang dari Kompetitor
  • Visi dan Misi perusahaan tidak Achievable

SUPERMAN apa SUPERTEAM?

Superman merupakan sebutan untuk pengusaha yang ngerjain semuanya serba sendirian, bayangkan kalau kamu startup atau pengusaha ol-shop, mulai bikin barang jadi developer, marketing, copywriting, admin sosmed sampe accounting kamu lakuin sendirian. Emang sih bagus banget karena kamu bisa lebih irit buat cashflow  usaga tapi bakal sangat melelahkan dan juga

uga tingkat stres akan semakin tinggi sehingga pada akhirnya bisnis kamu hanya akan bertahan sebentar dan gak bisa tumbuh lebih besar lagi.

Sekarang ini eranya Superteam, bentuk organisasi dimana kamu bisa membagi beban kerjamu dan menambah produktivitas sehingga semua hal bisa selesai dengan cepat dan tepat. Efek terbesarnya adalah target omzet yang kamu impikan pasti tercapai.

Inget ya, usaha atau bisnis yang menghasilkan omzet hanya alat agar hidup kamu dan orang di sekitar kamu jadi lebih bahagia.

Jadi, lebih pilih SUPERTEAM apa SUPERMAN?

Apa Pentingnya Workshop Ini?

Workshop ini menjadi jawaban pebisnis di luar sana yang mempertanyakan ‘apa yang membuat bisnis saya kurang bersaing di era sekarang’ karena seringkali orang-orang hanya melihat bahwa kekuatan IT yang diutamakan, padahal ada yang lebih fundamental selain hal itu yaitu desain kerja.

Metode apa yang dipakai?

Metode pembelajaran kami adalah mentoring, coaching, role play dan tanya jawab langsung dari mentor ke peserta maupun sebaliknya, sehingga peserta dapat langsung berinteraksi dengan mentor secara dua arah dalam sesi pembelajaran di kelas.

Kenapa TUW Leadership and Business Skill?

Leadership and Business School beda dengan pelatihan lainnya yang memiliki kuota di atas 10 peserta. Kami hanya membatasi MAX 6 peserta, sehingga ruang diskusi terbuka lebar.

OUR MENTOR

Coach Tri Utomo

Dr. Tri Utomo Wiganarto, MBA, MNLP

Leadership & Business Coach

  • Master NLP from NFNLP USA & Master Personal Genius from Neuro Semantic NLP
  • CEO KGI Corporation, Medical Equipment Manufacturer & Exporter
  • Chairman at MasterAlkes.com
  • Director TUW Business Consultant
  • Business Lecturer at SBM ITB & UNPAD

Sekarang saya tahu cara-cara membuat caption yang lebih baik dan terarah dan bagaimana cara memanage ads yang baik dan benar.

Gusti Ayu P.

Bali Villas R us

Dari pelatihan ini saya dapat cara membuat konten seperti apa, copywritingnya bagaimana, supaya calon konsumen saya tambah banyak juga memperbesar potensi closing perumahan saya.

Gede Semadi Putra

Developer Properti

Saya lebih bisa memberi service yang lebih baik untuk klien-klien saya, bikin ads-nya jadi lebih tertarget, buat saya sendiri lebih berkembang. Awesome!

Diah Mintara

Konten Kreator

Saya memahami betapa pentingnya facebook dan instagram itu dalam menjalankan bisnis bisnis saya kedepannya. Di sini saya melihat lingkup dari marketing itu sangat luas, saya percaya 10 tahun kedepan digital marketing ini menjadi salah satu yang sangat penting untuk perusahaan.

Pande Agus

Developer Real Estate

Modul Membangun Organisasi Di Era Digital

Menentukan visi, misi dan goal perusahaan

Merancang Organisasi Digital dimulai dari struktur, job desc, dan SOP

Menyusun KPIM sebagai tolak ukur evaluasi kinerja karyawan

Mengetahui cara melakukan monitoring & evaluasi yang efektif dan efisien

Memahami konsep untuk melakukan coaching dan feedback

GOAL WORKSHOP

Memahami cara meningkatkan produktivitas kinerja

Mampu menetapkan tolak ukur kinerja KPIM, SOP, JOB DESK

Mampu merancang strategi & formasi organisasi di era digital

Mampu menetapkan visi, misi, dan budaya perusahaan yang sesuai di era digital

Nilai Investasi

  • INVESTASI EARLYBIRD
  • IDR 1.500.000
    Valid Until 18 November 2018
  • Harga Normal :

    IDR 3.000.000

    Harga ini sudah termasuk :

    • Sertifikat
    • Coffee Break
    • Lunch
    • Training Kit

Investasi Earlybird Berlaku Hingga

Tanya Kami !