Peluang Usaha Online Reseller Sukses dengan Kenali Tips Pilih Supplier Terbaik

Manfaatkan Peluang Usaha Online Reseller dengan Cermat Pilih Supplier

Peluang usaha online reseller sedang marak-maraknya nih. Jika kamu masih bingung dengan pengertian kata Reseller, gampangnya adalah Reseller itu adalah penjual yang menjualkan barang produksi orang lain. Jika kamu ingin berbisnis yang gampang, salah satu jenis peluang usaha online ini bisa menjadi pilihan alternatif kamu.

Kalo kamu benar-benar sudah mantap untuk menjadi seorang reseller, hal pertama yang harus kamu lakukan adalah mencari supplier alias pihak yang memproduksi barang atau produk yang ingin kamu jual. Kebanyakan reseller menganggap sepele terhadap masalah mencari supplier mereka, namun ini akan menjadi boomerang untuk usahamu jika kamu memilih supplier yang salah.

Kemungkinan terburuk memilih supplier yang salah adalah usahamu bisa-bisa gulung tikar dan modal tidak bersifat timbal balik karena supplier yang kamu pilih tidak bertanggung jawab. Untuk itu, kamu harus cermat dan teliti dalam memilih supplier untuk menunjang diri kamu menjadi seorang reseller. Baca sampai habis untuk tahu tips memilih supplier terbaik dan no tipu-tipu.

1. Periksa Track Record (Rekam Jejak) Supplier

Ini adalah tips awal dalam memilih supplier untuk usaha reseller kamu. Carilah rekam jejak supplier kamu dimana pun, gampangnya kamu bisa mencari menggunakan bantuan Google. Selidiki kebenaran data supplier kamu mulai dari alamat rumah, website, alamat email, identitas dan lain sebagainya.

2. Lakukan Riset

Lakukanlah riset apakah ada ulasan negatif tentang suppliermu dari para konsumennya. Baca sebanyak mungkin ulasan yang diberikan konsumen. Jika kamu mendapatkan hasil riset yang mencurigakan atau terdapat tanda-tanda kecurangan, tinggalkan supplier tersebut dan cari yang lain.

3. Cari Tahu Kualitas Layanannya

Kamu bisa melakukan testing atau uji coba apakah produk supplier kamu bagus atau tidak dengan memesan produknya terlebih dahulu. Analisis pula seberapa jujur dan informatif nya supplier kamu dalam memberikan informasi mengenai kondisi produk, ketersediaan barang maupun laporan resi pengirimannya.

4. Amati Kecepatan Pengiriman dan Pemberian Garansi

Penjual yang cepat dalam mengirimkan barang biasanya akan mendapat ulasan yang positif dan mendapat repeat order dari pelanggannya. Tanyakan pula dengan jelas apakah ada kebijakan pengembalian barang jika barang mengalami kerusakan atau tidak sesuai dengan yang diinginkan. Pastikan jika supplier kamu memberikan jaminan untuk produk yang cacat dan tidak sesuai pesanan serta bersedia mengganti produk yang mendapat komplain.

Nah jadi sebelum menjadi seorang reseller, pastikan kamu sudah cermat dan teliti dalam memilih supplier ya supaya peluang usaha online yang telah kamu lakukan selalu maju terus pantang gulung tikar hehehe. Selamat mencoba!

Baca Juga: Jago Tarik Pelanggan, Inilah Cara Menulis Iklan Copywriting yang Menjual di Facebook (Part 1)

Jago Tarik Pelanggan, Inilah Cara Menulis Iklan Copywriting yang Menjual di Facebook (Part 1)

Gunakan Tips Berikut Untuk Cara Menulis Iklan yang Menjual di Facebook

Meski kini posisi nya telah tergeser oleh hadirnya sosial media berbasis foto dan video bernama Instagram, namun tidak bisa dipungkiri bahwa Facebook masih menyandang status sebagai salah satu media sosial dengan pengguna terbesar di dunia dan juga di Indonesia.

Maka tak heran jika Facebook dan Instagram menjadi ladang bisnis yang sangat menggiurkan bagi para pelaku bisnis online. Dalam berjualan di sosial media khususnya Facebook, hanya mengandalkan posting biasa saja tidak cukup jago menggiring pelanggan untuk membeli produk atau jasa yang Anda tawarkan. Anda perlu menguasai teknik ‘menghipnotis’ Copywriting dengan cara menulis iklan di Facebook.

Mengapa Anda harus menguasai teknik Copywriting? Karena copywriting merupakan bagian creative advertising yang mana merupakan keterampilan dalam cara menulis iklan dengan menggabungkan kata kreatif, intelektual dan seni agar maksud penjualan suatu produk bisa tersampaikan.

Cara menulis iklan yang menjual dan menghipnotis massa di Facebook, Anda perlu menerapkan prinsip copywriting. Inilah cara menulis iklan yang bisa Anda terapkan saat berjualan di Facebook:

1. Berikan Sugesti

Cara menulis iklan menjual di Facebook yang pertama adalah membuat pernyataan yang secara tidak langsung disetujui oleh pembaca. Anda bisa membuat kalimat sugesti dengan kalimat-kalimat pertanyaan yang mengarah kepada masalah yang sedang mereka alami. Jika sudah berhasil, maka Anda sudah bisa masuk ke dalam pikiran mereka.

2. Fokus Pada Manfaat

Jangan terlalu mementingkan spesifikasi atau fitur produk, tapi tekankan manfaat apa yang bisa mereka dapat dari produk Anda. Ingat, Anda harus menjual manfaat produk atau jasa yang Anda tawarkan bukan fitur apa yang ada di produk atau jasa Anda.

3. Double Binding

Double Binding adalah memberikan penawan semu. Dalam cara menulis iklan di tips ketiga ini, calon pembeli Anda akan seolah-olah diberikan banyak pilihan, padahal Anda hanya membuat satu pertanyaan dengan satu jawaban yang akan disetujui oleh pembaca. Contohnya, Sebaiknya, rahasia ini diberikan sekarang atau nanti saja?

4. Ciptakan Urgensi (Scarcity)

Berikan penawaran berbatas waktu atau pemberian bonus kepada beberapa pembeli pertama. Dengan memberikan waktu terbatas seperti ini, mereka akan tersugesti untuk segera membeli produk atau jasa yang Anda tawarkan. Hasilnya akan berbeda jika Anda tidak menciptakan urgensi dalam kalimat iklan Anda.

Itulah cara menulis iklan di Facebook yang menjual dan mampu menggiring calon pembeli. Masih ada beberapa tips menulis iklan di Facebook dengan teknik copywriting, akan kami bahas di artikel selanjutnya. Sampai jumpa dan selamat mencoba!

Baca Juga: Cara Promosi di Instagram dengan Sesuaikan Waktu Terbaik Untuk Posting

Cara Promosi di Instagram dengan Sesuaikan Waktu Terbaik Untuk Posting

Jam Berapa Saja Sih Waktu Ideal Untuk Posting Jualan di Instagram?

Bagi Instagram users biasa, mungkin tidak ada waktu tertentu dalam memposting foto atau video karena hal tersebut dilakukan semata-mata hanya untuk mengisi feeds akun Instagram dan sarana hiburan. Namun beda halnya jika Anda adalah seorang pebisnis online. Memposting foto atau video di Instagram menjadi sarana Anda dalam melakukan promosi ke masyarakat khususnya kepada pengguna Instagram.

Cara promosi di Instagram bukan hanya melihat konten jualan apa yang disebarkan, namun waktu juga menjadi faktor penting untuk menentukan apakah postingan Anda banyak dilihat orang atau tidak. Apalagi fitur Instagram sekarang memperlihatkan tampilan homefeeds yang tidak sesuai dengan waktu terakhir posting.

Makanya cara promosi di Instagram harus Anda ubah polanya dengan memposting konten Anda pada waktu yang tepat agar kesempatan konten Anda dijangkau banyak orang lebih besar. Kuncinya adalah timing. Percuma saja jika konten Anda sudah sempurna namun ekspektasi engagement yang diharapkan tidak sesuai harapan. Sia-sia bukan?

Untuk itu penting untuk memperhatikan timing posting konten Instagram Anda. Setiap platform memiliki audiens dengan intensitas waktu penggunaan yang berbeda-beda. Trend yang senantiasa berubah membuat waktu ideal untuk posting promosi di Instagram juga sering kali berubah.

Gak usah lama-lama lagi deh, yuk simak cara promosi di Instagram dengan sesuaikan waktu ideal untuk posting konten.

1. Waktu Ideal Bergantung Pada Karakter Followers Anda

Seperti penjelasan di awal, waktu ideal dalam memposting konten di Instagram berbeda untuk setiap bisnis. Mengapa? Karena setiap bisnis memiliki segmentasi pasar dan karakteristik followers yang berbeda sehingga untuk menentukan waktu idealnya pun tentu akan berbeda.

waktu-promosi-di-instagram-5

Namun berdasarkan penelitian yang dilakukan oleh Oberlo, waktu terbaik untuk memposting konten di Instagram adalah antara jam 11 Siang hingga 1 siang dan 7 malam hingga 9 malam. Sedangkan untuk hari terbaik, terpilih hari Senin, Rabu dan Kamis yang paling tepat untuk memposting di Instagram.

Cara promosi di Instagram dengan melihat jam serta hari yang terbaik dianggap ideal karena beberapa business users telah mengalaminya dimana hari dan jam tersebut memiliki tingkat engagement yang tinggi.

2. Melakukan Testing dengan Temukan Puncak Timezone Terbaik

waktu-promosi-di-instagram-2

Cara promosi di Instagram dengan menyesuaikan waktu terbaik adalah Anda harus mengetahui timezone dari followers Anda. Cara mengetahuinya sangat mudah yakni melalui Instagram Business yang memiliki fitur bernama Insights. Fitur Instagram Insights ini akan memberikan semua data yang dibutuhkan untuk mengenali follower Anda.

waktu-promosi-di-instagram-3

Dari data Insights tersebut, Anda dapat melihat demografi seperti usia, gender, lokasi dan yang paling penting kapan waktu teraktif mereka menggunakan Instagram. Data inilah yang dapat dijadikan starting point dan testing untuk menentukan kapan waktu terbaik untuk memposting bagi akun Instagram Anda.

3. Buatlah Rekap Waktu Posting dan Ukur Progres nya

Jika Anda kesulitan menganalisisnya, Anda bisa memanfaatkan Google Spreadsheet untuk membantu Anda menganalisis waktu terbaik dalam memposting konten. Catat progress dan performa engagement akun Anda setiap harinya. Untuk permulaan, Anda bisa memulainya dengan menganalisa 1 minggu pertama. Buatlah kolom dari mulai Hari, Waktu, Comment dan Likes.

waktu-promosi-di-instagram-4

Lakukan perbedaan jam posting setiap seminggu sekali. Misalkan di minggu pertama hari senin Anda melakukan posting pada jam 5 sore, untuk minggu kedua hari senin lakukanlah posting pada jam 6 sore begitu seterusnya hingga minggu keempat.

Lakukan untuk keseluruhan hari dan lihat perbandingannya saat sudah mencapai minggu terakhir. Dengan begitu Anda akan dengan mudah menentukan waktu terbaik mana yang cocok untuk akun Instagram Anda.

Nah itulah cara promosi di Instagram dengan menyesuaikan waktu postingan dengan jam dan hari terbaik bagi akun Instagram Anda agar engagement dan jangkauan Anda lebih banyak di dapat. Semoga bermanfaat!

Ref: digitalentrepreneurid

Baca Juga: 5 Strategi Sukses dan Manjur Bisnis di Era Digital

5 Strategi Sukses dan Manjur Bisnis di Era Digital

Bisnis di Era Digital Makin Bersaing dengan Ikuti 7 Strategi Ini

Masih adakah yang berbisnis dengan cara offline atau hanya mengandalkan penjualan dari toko fisik saja? Rela bertaruh deh kalo sekarang banyak pebisnis yang mulai lari dan memanfaatkan penggunaan media sosial untuk pengembangan bisnis mereka.

Meskipun sebagian memegang kendali di offline dan online, namun tak bisa dipungkiri bahwa bisnis di era digital dengan penggunaan internet dan media sosial sebagai ruangnya lebih banyak menghasilkan penjualan ketimbang hanya mengandalkan pembeli yang datang ke toko fisik kita. Dan pada hakikatnya saat ini Anda memang harus terbiasa untuk mulai memanfaatkan ataupun beralih ke sebuah bisnis berbasis digital yang biasa disebut dengan Digital Marketing.

Untuk itu Anda perlu mengetahui channel (saluran) apa saja yang dapat mendukung strategi Digital Marketing. Berikut adalah 5 strategi Digital Marketing yang harus Anda ketahui dan aplikasikan di dalam pemanfaatan bagi bisnis:

1. Content Marketing

Menulis konten ataupun informasi yang terkait dengan bisnis tidak bisa diciptakan dengan sembarangan seperti halnya Anda membuat konten di sosmed pribadi Anda. Sebagai salah satu tools dalam bisnis di era digital, konten atau informasi seputar bisnis harus diciptakan dengan inovatif, ter-update dan informatif.

Jangan hanya berfokus pada menjual, menjual dan menjual, audiens Anda akan lebih senang membaca konten yang informatif namun tetap Anda selingi dengan produk bisnis Anda. Kaitkan informasi dengan manfaat produk Anda jika audiens Anda menggunakan produk Anda.

2. Email Marketing

Email kadang sering dianggap menganggu oleh para penerimanya, bahkan tak sedikit yang menganggap email tersebut adalah spam dan dampaknya email yang mereka anggap spam tidak akan dibuka dan langsung mereka buang. Maka dari itu, rencanakan dengan baik, kapan waktu terbaik Anda mengirim sebuah e-mail marketing kepada target Anda.

Pastikan Anda membuat redaksi content marketing yang sempurna dan email Anda adalah email bermanfaat yang perlu mereka lihat, untuk itu pastikan pula isi email marketing Anda dalam keadaan fresh dan relevan antara konten dengan tujuannya.

3. Landing Page (Website Bisnis)

Salah satu komponen penting dalam bisnis di era digital adalah memiliki sebuah website bisnis. Ini menjadi alasan kredibel atau tidaknya bisnis Anda di mata audiens dan menjadi faktor peningkatan kepercayaan di diri mereka. Kelola lah website Anda dengan maksimal dan efektif, jalankan pula fungsi website sebagai mana mestinya.

Isi website Anda dengan informasi yang banyak mengenai bisnis yang sedang Anda jalankan. Intinya, ubahlah website bisnis Anda menjadi sebuah landing page yang berkualitas dan bernutrisi tinggi.

4. SEO (Search Engine Optimization)

Dalam bisnis di era digital, peran SEO sangat amat penting untuk pertumbuhan bisnis Anda. Sajikan content marketing yang berkualitas dengan menyisipkan keyword yang paling banyak dicari oleh mesin pencarian seperti Google.

Jika Anda telah menerapkannya, semua konten yang berkaitan dengan bisnis Anda akan masuk ke dalam halaman pertama pencarian Google. Tentu ini menjadi kesempatan emas bagi para pebisnis agar bisnis mereka lebih banyak diketahui oleh audiens.

5. Tampilan Mobile (Mobile Friendly)

Strategi yang terakhir juga perlu Anda aplikasikan agar keseluruhan strategi bisnis di era digital dapat digunakan dengan maksimal. Tampilan mobile adalah salah satu strategi yang perlu diterapkan, khususnya bagi Anda yang telah memiliki landing page. Buatlah tampilan landing page Anda mobile friendly dan akses yang cepat.

Dengan begitu, calon customers Anda akan lebih mudah mengakses segala informasi mengenai produk Anda lewat gadget yang mereka gunakan. Menggunakan desain tampilan website dengan template yang menarik juga boleh.

Perlu di tekankan, memajukan bisnis di era digital dengan pemasaran online tidak cukup hanya sebatas Anda mengembangkannya lewat media sosial semata. Ranah Digital Marketing sangat luas, inilah yang perlu Anda manfaatkan. Bukan hanya di media sosial, namun manfaatkan semua ruang Digital Marketing yang ada. Dengan begitu, Anda akan meraup keuntungan jauh lebih besar ketimbang hanya mengembangkan bisnis di era digital dengan media sosial saja.

Selamat mencoba!

Baca Juga: Rahasia Jualan Online Shop: Kuasai Kemampuan Jadi Sales yang Ampuh Tarik Pelanggan

Wajib Diperhatikan! Hal Penting Agar Iklan di Facebook Tidak Ditolak

Iklan di Facebook Ditolak Melulu? Ini Dia Solusinya

Anda salah satu orang yang iklannya selalu ditolak oleh Facebook? Sepertinya Anda harus membaca artikel ini sampai habis karena sehabis membaca artikel ini, kami jamin kejadian iklan ditolak Facebook tak akan terulang kembali.

Menyenangkan memang ketika sebuah platform sosial media memberikan kita banyak kemudahan, salah satunya adalah kemudahan dalam mempromosikan bisnis kepada audiens luas. Seperti halnya Facebook. Sejak lama Facebook menawarkan sebuah fasilitas yang memudahkan penggunanya khususnya yang memiliki bisnis dalam mengiklankan produk atau jasa bisnis mereka.

Meski Facebook telah menyediakan fasilitasnya, namun kenyataan yang terjadi masih banyak pengguna yang kesulitan membuat iklan di Facebook. Lebih tepatnya bukan kesulitan membuat iklannya, tapi iklan di Facebook yang mereka buat kerap kali mendapatkan penolakan.

“Kenapa sih kok ditolak terus? Padahal produk/jasa saya kan halal, bukan bisnis macem-macem”

Pertanyaan diatas akhirnya muncul di dalam pikiran Anda ketika iklan yang Anda pasang berulang-ulang tidak mendapatkan izin dari Facebook. Tenang, mungkin memang benar bahwa produk atau jasa bisnis Anda adalah halal, bisa jadi masalahnya terdapat di aspek yang lain.

Nah kali ini kita akan mengupas tuntas hal-hal penting apa saja yang perlu Anda perhatikan supaya iklan di Facebook tidak ditolak terus dan promosi bisnis bisa berjalan lancar.

Review Iklan Sebelum Pasang di Facebook

Dalam pengaplikasiannya, Facebook tidak akan secara otomatis menyebarkan iklan yang telah di pasang kepada audiens. Ada beberapa proses pratinjau yang dilakukan Facebook selama kurun waktu 24 jam. Ini dilakukan karena iklan di Facebook harus memenuhi kebijakan periklanan yang tertera di Facebook.

Komponen penting yang menjadi bahan pratinjau Facebook adalah dari segi gambar iklan, caption, target audiens yang dituju dan posisi penempatan iklan di Facebook yang Anda pasang.

Untuk meminimalisir terjadinya penolakan, sebelum Anda memasang iklan di Facebook alangkah lebih baik jika Anda memeriksa keempat komponen tersebut apakah sudah sesuai dengan kaidah yang Facebook tetapkan atau belum.

Tipsnya, gambar  dan caption iklan harus berkesinambungan, target audiens harus di tetapkan dengan jelas dan mendetail (kepada siapa saja, umur berapa saja, domisili mana saja) dan yang terpenting Anda harus memasukkan link landing page ke dalam iklan Facebook agar Facebook melihat bahwa bisnis Anda berkredibel. Dengan begitu, posibilitas iklan di Facebook ditolak akan semakin kecil.

Konten Iklan di Facebook Juga Perlu Diperhatikan Nih

Jenis konten yang diiklankan juga menjadi bahan pertimbangan yang penting apakah iklan Anda layak untuk di pasang atau tidak. Biasanya konten-konten negatif ataupun produk ilegal adalah sebagian konten yang akan selalu ditolak oleh Facebook. Selain itu, produk atau jasa bisnis yag tidak memiliki landing page atau landing page yang tidak aktif juga tidak akan mendapatkan izin iklan dari Facebook.

Pastikan iklan bisnis Anda jauh dari konten-konten yang dilarang diatas. Facebook memiliki aturan dan ketentuan sendiri dalam memilih iklan mana yang layak dipromosikan dan mana yang tidak, karena Facebook juga harus memastikan bahwa platform mereka harus bebas dari hal-hal yang bersifat negatif dan merugikan publik.

Sekarang sudah terbayang bukan bagaimana cara Anda membuat iklan yang tidak akan ditolak oleh Facebook? Sebenarnya Facebook menyediakan fasilitas untuk Anda mengedit iklan yang sudah dipasang tapi ditolak oleh Facebook, namun kami lebih menyarankan Anda untuk mencegahnya dengan melakukan review sebelum Anda benar-benar pasti untuk memasang iklan di Facebook.

Baca Juga: Meningkatkan Penjualan Online dengan Strategi Diskon

Strategi Digital Marketing Gaet Ribuan Customer dengan Positive Language

Strategi Digital Marketing dengan Bahasa Positif Untuk Konten Bisnismu

Merancang strategi digital marketing bisa dioptimalkan dari segi apapun. Salah satu yang bisa Anda optimalkan adalah dengan melakukan positive language kepada audiens Anda. Ini merupakan salah satu strategi digital marketing yang cukup penting.

Kenapa? Karena konten diciptakan untuk menjual, dan kunci untuk menciptakan konten yang menjual adalah Anda harus mampu membangunnya dengan bahasa persuasif yang mengarahkan mereka kepada tindakan pembelian.

Apa yang Dimaksud dengan Positive Language?

Pada dasarnya, sifat alami manusia jika menerima sebuat kalimat atau informasi baik disampaikan secara verbal maupun tulisan, secara spontan mereka akan melakukan reaksi. Disinilah tujuan strategi digital marketing dibutuhkan, mendorong reaksi audiensi dengan positive language yang diberikan oleh para penjual.

Jadi, positive language adalah memberi tahu pembaca apa saja yang harus mereka lakukan secara tegas, daripada apa yang seharusnya tidak mereka lakukan. Masih bingung? Kami akan memberikan sebuah demo kecil untuk Anda.

Hubungi kami sekarang juga sebelum anda menyesal

dan

Jangan Ragu untuk Menghubungi kami terlebih dahulu

Bisakah Anda membedakan mana kalimat yang mengandung positive language?

Jawabannya ada pada kalimat pertama. Kalimat “Hubungi kami sekarang juga sebelum Anda menyesal” seakan memberi tahu audiens apa yang harus mereka lakukan, dan mendorong mereka untuk mengambil tindakan positif atau sesuai perintah yang diberikan. Ini juga akan memicu audiens melakukan tindakan positif selanjutnya seperti yakin untuk melakukan pembelian.

Sedangkan kalimat kedua cenderung kepada bentuk kalimat yang tidak mendorong audiens untuk bergegas melakukan tindakan tersebut. Akibatnya, tidak terjadi tindakan positif lebih lanjut dari tujuan tulisan ajakan Anda tersebut.

Lalu, Bagaimana Cara Menggunakan Positive Language?

Dalam strategi digital marketing, Positive language akan menuntun Anda melangkah hingga ke tahap pengambilan keputusan pembelian. Untuk itu cara berkomunikasi Anda dengan calon pembeli lewat tulisan akan mempengaruhi tindakan mereka selanjutnya. Apakah hanya berhasil sampai tahap awareness atau kesadaran informasi saja, atau Anda mampu ‘mendesak’ calon customer sampai pada tahap tindakan keputusan untuk membeli.

Setiap konten yang diciptakan harus mampu membuat audiensi tergerak untuk melakukan tindakan. Menggunakan positive language adalah cara terbaik untuk membuat mereka langsung tertarik dengan produk yang Anda jual. Caranya bagaimana? Gunakan bahasa yang santai namun mampu memainkan emosi audiens dalam konten postingan produk Anda.

Dengan menggunakan bahasa positif dibantu dorongan emosi, Anda akan mendapatkan respon yang lebih powerful dari audiens. Hasilnya, audiens akan yakin untuk mengambil tindakan keputusan terhadap pembelian.

Contoh lain saat Anda memposting konten tentang produk Anda yang kehabisan stok, Anda bisa menggunakan bahasa positive language agar calon customer yang lain tetap membeli dan tidak pindah ke toko lain.

Biarpun produknya lagi abis stok, kamu masih bisa memesannya kok karena kami akan melakukan restock di bulan depan. kita akan pastikan kalo barangnya available di bulan depan dan langsung kita kirim ke rumahmu. so, don’t worry 🙂

Jadi, penggunaan positif language sangat penting untuk menunjang strategi digital marketing khususnya dalam content marketing. Positive language mampu meningkatkan efektivitas informasi yang Anda bagikan kepada audiens sehingga akan berdampak pada dorongan aksi nyata dari mereka.

Baca Juga: Strategi Bisnis Online Supaya Customer Cepet Transfer, Penjualan Gak PHP

Cabut Akses Blokir, Ini Tips Trik Membuat Content Marketing di Tumblr

Mahir Buat Content Marketing di Tumblr

Setelah delapan bulan diblokir, akhirnya media microblogging terkenal, Tumblr bisa kembali diakses bebas oleh pengguna internet di Indonesia.

Ini dikarenakan manajemen Tumblr sudah memenuhi tuntutan pemerintah Indonesia terhadap konten-konten negatif khususnya pornografi agar tak lagi bisa diakses di Indonesia.

Pencabutan akses blokir ini tak hanya dirasakan oleh para bloggers yang biasa membuat konten di Tumblr, namun juga bisa menjadi platform baru bagi business owners dalam upaya promosi melalui pemanfaatan Tumblr.

Berbeda dengan platform sosial media lainnya, di Tumblr, cara mempromosikan sebuah bisnis bukan dengan mengiklankan dan menjual secara gamblang produk atau jasa, melainkan lebih ke penggunaan content marketing nya.

Melalui Tumblr, Anda bisa dengan mudah menyebarluaskan content marketing kepada jutaan pengguna Tumblr sehingga kamu bisa mendapat banyak audiens tanpa harus menghabiskan banyak uang untuk iklan berbayar.

Lalu bagaimana cara membuat content marketing yang baik di Tumblr? Baca artikel ini sampai habis.

1. Lupakan Hal Tentang ‘Hard Selling’ Marketing

Jangan salah paham, kami bukan menyuruh Anda untuk melupakan promosi pemasaran, namun ubahlah gaya promosi pemasaran Anda di Tumblr agar tidak terlihat seperti hard-selling.

onten-pemasaran-di-tumblr-2

Buatlah content marketing di Tumblr yang sifatnya soft-selling seperti konten untuk membangun brand awareness produk Anda maupun mengedukasi audiens Tumblr dengan informasi yang bermanfaat agar terciptanya engagement.

2. Berikan Konten Terbaik

Audiens membutuhkan konten yang berkualitas dan bermanfaat untuk mereka. Bukan produk ataupun servis, melainkan informasi, hiburan atau tips dan trik. Seperti yang kami lakukan ini kepada Anda.

konten-pemasaran-di-tumblr-4

Karena apa? Karena ketika Anda memberikan mereka hal-hal berharga dengan cuma-cuma, audiens akan merasa ingin tahu lebih dalam mengenai bisnis Anda.

Itulah poin utamanya, bagaimana lewat penyajian content marketing berupa informasi dan hiburan mampu mengkonversikan audiens menjadi pelanggan.

3. Buat Konten yang Sering Orang Bagikan

Tumblr memberikan Anda kemudahan untuk membagikan konten kepada publik. Tentu asalkan konten yang Anda bagikan worth untuk dibagikan.

konten-pemasaran-di-tumblr-3

Banyak konten yang bisa Anda bagikan dan sekaligus menjadi content marketing menarik seperti foto dengan kata-kata mutiara, foto-foto lucu seperti meme atau animasi parodi, factograph atau foto dengan menyelipkan informasi berupa fakta dan sebagainya.

Saat Anda membuat sebuah konten marketing, jangan pikirkan tentang apa yang ingin kamu bagikan, tapi apa yang akan audiens bagikan kepada orang banyak.

4. Sempatkan Membuat Konten Postingan yang Panjang

Tips ini bisa menjadi cara terbaik untuk meningkatkan kesempatan apakah konten yang kamu buat bisa menjadi viral dan dibaca banyak orang.

konten-pemasaran-di-tumblr-5

Dampak dari konten yang dibuat panjang akan membuat pikiran audiens bekerja beriringan dengan sesuatu yang sedang ia baca, kemudian mereka akan mengambil ‘jeda’ untuk menganalisis dan menelaah apa yang dibacanya hingga akhirnya, audiens akan mampu menyimpulkan dan take action dari apa yang telah mereka pahami.

Anda bisa mengambil alih pikiran audiens agar mampu seperti deskripsi diatas lewat content marketing yang Anda buat dengan panjang dan berkualitas.

Selain mampu menaikkan traffic, content marketing Anda juga akan sering muncul dalam pencarian Tumblr dan Google.

Sampai saat ini, Tumblr memang masih belum begitu banyak dimanfaatkan sebagai platform bisnis. Semoga dengan tips membuat content marketing diatas, Anda mampu mengjangkau audiens lebih luas lagi melalui pemanfaatan situs microblogging yang memiliki lebih dari 345 juta pengguna ini.

Baca Juga: KOMINFO Cabut Akses Pemblokiran, Tumblr Bisa Diakses Lagi di Indonesia

Ketahui 5 Strategi Jualan di Instagram Dengan Target Kaum Millenials!

Strategi Jualan di Instagram Tertarget Untuk Generasi Zaman Now a.k.a Kaum Millenials

Kaum millenials menjadi target yang sangat penting untuk dimanfaatkan para business owner. Tidak hanya menjadi generasi yang memiliki kaum terbanyak, namun mereka juga merupakan kaum yang paling sering melakukan transaksi baik pembelian maupun penggunaan jasa sepanjang tahun.

Sebelum memberi tahu Anda tentang strategi jualan di Instagram dengan target kaum millenials, Anda perlu tahu hal ini. Dilansir dari Shopify, tahun 2020 mendatang, diprediksi kaum millenials di dunia akan menghabiskan 1.4 triliun dollar per tahunnya untuk melakukan transaksi.

Angka yang fantastis bukan? Setelah Anda mengetahui hal tersebut Anda masih ragu untuk berbisnis dengan menargetkan kaum millenials?

Bayangkan keuntungan yang bisa Anda dapat jika Anda mampu mengaplikasikan strategi jualan di Instagram dengan target pasar Anda yakni kaum millenials alias muda-mudi jaman now.

Jika mindset bisnis Anda sudah mulai berubah dan terbuka, hal selanjutnya yang harus Anda lakukan adalah mengetahui strategi jualan di Instagram untuk target pasar millenials. Kami akan bahas sekarang.

1. Konten User Generated

Strategi jualan di Instagram untuk kaum millenials yang pertama adalah memanfaatkan konten User Generated, konten yang dibuat dan dihasilkan oleh followers Anda. Karena kaum millenials lebih dari 50% percaya akan konten yang dibuat melalui User Generated.

marketing-strategi-di-ig-2

Untuk Instagram, Anda bisa merepost-ing konten yang dibuat oleh followers Anda. Tentunya, Anda harus meminta mereka untuk mau mempromosikan produk Anda terlebih dahulu.

Ide mereka dalam mempromosikan produk sangatlah unik dan beragam. Lakukanlah strategi jualan di Instagram seperti ini sesering mungkin, followers Anda perlahan akan berkonversi menjadi pelanggan baru.

2. Pemasaran dengan Taktik Influencer

Faktanya 60% kaum millennial tergoda untuk mencoba produk yang direkomendasikan oleh para influencer seperti endorse selebgram atau publik figur, YouTuber maupun Vlogger.

marketing-strategi-di-ig-3

Berkolaborasilah dengan para influencer di sosial media. Karena penargetan seperti ini menjadi area pasar yang berpotensi besar, khususnya untuk produk-produk wanita seperti kosmetik dan fashion.

3. Lakukan Live Streaming Lewat Instagram

Kaum millenials lebih senang mengkonsumsi hal-hal yang langsung terjadi terutama jika informasi atau hal yang didapat berupa konten live. Sama halnya dengan strategi jualan di Instagram yang satu ini.

marketing-strategi-di-ig-4

Anda bisa melakukan live streaming baik itu lewat Instagram Live Story maupun IGTV. Seperti membuat acara live streaming peluncuran produk, behind the scene maupun acara perayaan.

4. Sosialisasi yang Baik

Terlibat dalam sosialisasi dan beragam isu sosial juga sepertinya menjadi salah satu strategi jualan di Instagram yang dapat menarik kaum millenials. Anda bisa melakukannya dengan mencari suatu masalah yang biasa dihadapi oleh kaum millenials, dan Anda lah penyelamat mereka.

marketing-strategi-di-ig-5

Selain itu, melakukan donasi dari sebagian profit, mengadakan giveaway atau sale juga dianggap ampuh dalam menarik minat kaum millenials untuk bergabung dalam event sosial yang Anda lakukan.

5. Mobile Friendly

Kaum millenials identik dengan penggunaan teknologi nya yang tinggi. Fakta menyebut bahwa 87% kaum millenials selalu menggunakan smartphone dengan intensitas yang cukup tinggi setiap harinya.

marketing-strategi-di-ig-6

Hal tersebut menjadikan smartphone sebagai gerbang utama untuk orang-orang menembus internet. Maka dari itu, perlu adanya pengoptimasian smartphone tak terkecuali untuk bisnis.

Mulai dari kampanye e-mail untuk website bisnis, dan segala hal yang berkaitan dengan bisnis online Anda harus teroptimasi mobile friendly. Jangan sampe customer Anda mengalami permasalahan seperti load times yang lama, server yang sibuk dan lain sebagainya.

Strategi jualan di Instagram memang akan selalu mengalami perubahan. Namun kelima strategi jualan di Instagram diatas setidaknya bisa menjadi wawasan tips anda dalam berbisnis di Instagram sehingga Anda mampu ‘mengadopsi’ banyak pelanggan.

Jika Anda butuh pembelajaran tentang optimasi Instagram, tidak ada salahnya untuk mencoba ikuti kelas dari kami, IG Power Account. Klik disini untuk info detailnya.

Selamat mencoba!

Baca Juga: Wajib Tau! 6 Tools Instagram Untuk Bisnis Mudahkan Penjadwalan Postingan

Wajib Tau! 6 Tools Instagram Untuk Bisnis Mudahkan Penjadwalan Postingan

Tools Instagram Untuk Bisnis, Berbayar Tapi Worth-It Banget!

Kamu kewalahan ngatur jadwal konten postingan di Instagram bisnis kamu?

Gausah ribet-ribet nyewa jasa lagi. Kamu bisa melakukannya sendiri dan bahkan jauh lebih praktis loh. Pake apa? Pake 6 tools Instagram untuk bisnis yang akan menunjang penjadwalan konten postingan kamu.

Di artikel ini, Kami siap membagikannya untuk kamu. Baca sampe abis ya.

1. Later

Later adalah tools perencanaan postingan konten visual dimana bisa kamu integrasikan tak hanya ke Instagram tapi bisa juga ke Twitter, Facebook dan Pinterest.

Kamu bisa memulainya dengan membuat akun Later secara gratis atau menggunakan akun Instagram-mu.

tools-instagram-for-business

Cara penggunaannya gampang kok. Kamu bisa langsung drag foto yang akan jadi konten postingan kamu ke tanggal dan jam sesuai dengan yang kamu inginkan. Lakukan untuk satu bulan kedepan ya!

2. Zoho Social

Nah berbeda sama Later, kalo Zoho Social kamu bisa mengintegrasikannya ke platform page seperti Facebook Page, LinkedIn Page dan Google+ Page. Tapi, penggunaannya sedikit terbatas nih. Kamu cuma bisa pake satu akun untuk satu platform yang diintegrasikan.

tools-instagram-for-business-2

Kamu bisa memulai menggunakan Zoho Social ini dengan mengklik ‘Set Up Direct Publishing Link’ dan kamu tinggal masukan link platform mana yang mau kamu integrasikan.

Perbulannya kamu cuma perlu membayar sekitar $10 atau 145 ribu rupiah. Lebih hemat kan daripada harus nyewa jasa?

3. Buffer

Kalo Buffer, platform yang di integrasikan lebih banyak dan detail daripada kedua tools Instagram untuk bisnis diatas.

tools-instagram-for-business-3

Kamu bisa mulai membuat perencanaan hingga 10 post untuk semua platform yang diintegrasikan. 3 postingan bisa kamu atur untuk 1 platform.

Nah keuntungan dari tools Buffer, dia ngepostingnya secara otomatis, tanpa ada pengingat atau butuh konfirmasi dulu dari kamu sebagai pemilik akun bisnisnya. Jadi kamu gaperlu capek posting, tinggal set dan sisanya Buffer yang akan melakukannya.

4. Hootsuite

Pasti beberapa orang yang emang anaknya sosmed banget gabakal asing deh sama tools Instagram untuk bisnis yang satu ini. Selain bisa jadi platform alternatif untuk memposting, Hootsuite juga banyak digunakan untuk membuat jadwal perencanaan postingan loh.

tools-instagram-for-business-4

Kamu bisa gunakan tools Hootsuite secara gratis untuk 3 platform yang diintegrasikan dengan total postingan hingga 30 postingan per bulan. Sedangkan untuk yang tak terbatas, kamu harus sedikit merogoh kocek yaitu $19 untuk satu bulannya.

5. Postcron

Nah lewat tools Postcron kamu bisa membuat jadwal postingan satu bahkan lebih secara bersamaan dengan menggunakan dashboard penjadwalan yang sudah disediakan.

tools-instagram-for-business-5

Sama seperti tools Instagram untuk bisnis sebelumnya, Postcron juga berbayar. $14.99 per bulannya, tapi dengan biaya segitu kamu udah bisa mengintegrasikannya ke 10 platform dengan total jadwal postingan hingga 200 konten per bulannya. Sebelum bayar, kamu juga bisa mencobanya secara gratis dulu selama seminggu.

6. Sendible

Nah tools Instagram untuk bisnis yang satu ini agak berbeda nih. Tools ini gak cuma bisa kamu integrasikan ke platform sosmed aja, tapi ke blog pribadi atau website juga bisa seperti Blogspot dan Tumblr.

Sayangnya, tools Instagram untuk bisnis yang satu ini butuh merogoh kocek agak dalam lagi nih. $29 perbulannya dengan total 4 platform yang bisa kamu integrasikan.

Tapi keuntungannya, tools ini memberikan kamu 12 servis seperti ngeposting di Twitter, memonitor hashtag di Twitter, Instagram dan Facebook Page.

Nah itu dia tools Instagram untuk bisnis yang bisa kamu gunakan. Meski mayoritas berbayar, tapi gaada salahnya kalo kamu coba pakai dulu. Daripada ngegaji jasa yang biayanya lebih besar dari bayar tools diatas yakan?

Oh iya jangan lupa sebelum menggunakan tools diatas, terlebih dahulu kamu harus mengubah akun Instagram kamu ke profil bisnis.

Selamat mencoba!

Baca Juga: 4 Tips Strategi Facebook Marketing Tingkatkan Visibilitas Page Facebook Bisnis

4 Tips Strategi Facebook Marketing Tingkatkan Visibilitas Page Facebook Bisnis

Strategi Facebook Marketing Agar Publik Tahu Page Facebook Bisnis Anda

Punya page Facebook Bisnis tapi masih bingung memikirkan bagaimana mendapatkan visibilitas di dalam pencarian Facebook Page yang mudah dan cepat?

Selamat! Anda telah datang dan membaca di tempat yang tepat. Karena di artikel ini, kamu akan menemukan 4 strategi facebook marketing untuk menunjang peningkatan visibilitas Facebook page Anda.

Saat ini, Facebook sendiri sudah memiliki lebih dari 2.27 milyar pengguna aktif. Dengan jumlah tersebut, para pebisnis tidak boleh menganggap remeh dampak dari Facebook dalam strategi Facebook marketing mereka terhadap calon customers.

Sama hal nya seperti website, strategi Facebook marketing untuk Page Facebook Bisnis juga bisa dioptimalkan agar mampu masuk halaman 1 pencarian Google.

Cara pengoptimalan visibilitas Page Facebook Bisnis dilakukan sebagaimana anda mengoptimalkan website Anda. Dan inilah 4 strategi marketing Facebook yang harus Anda lakukan untuk meningkatkan visibilitas Page Facebook Bisnis Anda baik di pencarian Google maupun Facebook:

1. Gabungkan Nama Bisnis dan Kata Kunci Untuk Optimasi Nama Page

Strategi Facebook marketing pemilihan nama untuk Page Facebook bisnis Anda adalah kunci pertama menuju kesuksesan. Nama bisnis Anda harus mengandung kata kunci yang sering dicari orang. Selain itu, sisipkan pula di link URL Page Facebook dan deskripsi bisnis.

marketing-facebook-bisnis-3

Ini dilakukan agar akun Anda lebih sering terlihat di mesin pencarian baik Facebook maupun Google. Selain itu, mayoritas masyarakat mencari dengan kata kunci bukan memasukan nama merk/brand.

2. Membuat ‘Cuplikan Pencarian’ yang Disengaja dalam Kolom About (Tentang)

Strategi Facebook marketing selanjutnya adalah mengoptimalkan kolom About (Tentang) yang ada di Page Facebook bisnis Anda. Meski Anda telah menyadarkan mereka tentang brand bisnis Anda, namun orang-orang juga perlu tau mengenai detail lengkap bisnis Anda.

marketing-facebook-bisnis-4

Coba untuk memasukan seluruh informasi platform bisnis Anda mulai dari url website, url aplikasi, url social media dan sebagainya. Jangan lupa, isi kolom harus mengandung nama bisnis Anda.

Dan begini tampilan Page Facebook bisnis Anda dalam mesin pencarian Google dan Facebook.

marketing-facebook-bisnis-5

marketing-facebook-bisnis-6

3. Lengkapi Kolom Detail Informasi Untuk Tingkatkan Visibilitas di Pencarian Lokasi

Saat ini, Facebook telah meningkatkan fungsinya melalui pelengkapan fitur pencarian lokasi terdekat antara bisnis Anda dengan orang yang mencari. Strategi Facebook marketing dengan fitur ini dianggap sangat membantu bisnis UKM untuk meningkatkan konversi mereka.

marketing-facebook-bisnis-7

Caranya cukup dengan mengisi kolom Country (negara), Address (alamat) dan Zip Code (Kode Pos). Jika sudah, maka tampilan Page Facebook bisnis Anda akan muncul di pencarian seperti ini

marketing-facebook-bisnis-8

4. Sertakan Kata Kunci di Konten Page Facebook Bisnis

Jika strategi pemasaran diatas telah Anda lakukan, langkah terakhir untuk menyempurnakan strategi Facebook marketing bisnis Anda dengan mengoptimalkan konten Page Facebook bisnis nya.

marketing-facebook-bisnis-9

Anda bisa melakukannya dengan menyisipkan kata kunci di setiap konten postingan, mulai dari judul, sub-judul, isi konten maupun deskripsi video atau gambar yang Anda bagikan.

TIPS! Gunakan kata kunci yang tak banyak kompetitor gunakan, agar ranking page Facebook Bisnis Anda berada di deretan atas pencarian.

Kehadiran bisnis Anda di sosial media adalah pusat kesuksesan dalam dunia pemasaran digital. Jadi, pastikan anda memahami tips bagaimana berbisnis di era digital salah satunya adalah paham dan mengaplikasikan strategi Facebook marketing yang sudah kami berikan diatas.

Jika Anda masih kesulitan, Anda bisa hubungi kami disini

Ref: socialmediamarketer

Baca Juga: Mengenal KPKU BUMN, Ciptakan Kinerja Unggulan Perusahaan Berdaya Saing Tinggi