Ketahui 5 Ciri Khas Jadi Pemimpin Sukses dan Berpengaruh

Yuk Belajar Jadi Pemimpin Berpengaruh Bagi Tim Anda!

Jadi pemimpin bukan hanya sekedar memimpin orang lain yang berada dalam genggaman Anda, namun bagaimana Anda mampu menggerakkan mereka, menciptakan motivasi dalam diri tim Anda dan membuat mereka selalu mencintai apa yang mereka kerjakan.

Perkara jadi pemimpin memang se kompleks itu, namun Anda tidak perlu bingung bagaimana caranya jadi seorang pemimpin yang mampu melakukan hal-hal tersebut. Simak 5 strategi jadi pemimpin yang sukses dengan memiliki pengaruh pada tim dibawah ini:

1. Pengaruhi Tim Mulai dari Skala Kecil

Jadi pemimpin dengan kualitas tinggi tidaklah mudah, Anda harus memulainya dengan skala kecil. Mulailah dengan merangkul seluruh tim untuk menyusun strategi guna mencapai sebuah target perusahaan. Gunakan soft skill yang Anda miliki seperti percaya diri, komunikasi fasih saat memimpin rapat dan menjadi mediator saat terjadi konflik dalam tim Anda.

2. Berpikir Besar Melalui Daftar Tugas Kecil

Menjadi besar dimulai dari mengerjakan hal-hal yang kecil. Demikian pula jika Anda ingin menjadi seorang pemimpin yang berpengaruh besar. Anda bisa memulainya dengan mencatat setiap agenda atau daftar tugas harian tim Anda. Susun menurut standar prioritas masing-masing anggota. Dengan begini, Anda dan tim dapat mencapai tujuan perusahaan lebih cepat

3. Jadi Pemimpin yang Sukarela Membantu Tim

Jadilah salah satu sumber pembelajaran bagi orang lain melalui kehidupan Anda dengan menghasilkan kesempatan untuk membantu mereka dalam mencapai kesuksesan dalam hidup mereka. Bantu mereka jika sedang mengalami kesulitan dengan kemampuan yang Anda miliki.

4. Amati, Tiru, Modifikasi (ATM)

Belajar dari orang-orang dengan segudang pengalaman hidup mereka dalam memimpin orang-orang. Amati gaya kepemimpinan yang mereka gunakan, lalu ikutilah seminar pelatihan kepemimpinan yang diadakan oleh role model Anda. Kemudian tiru gaya mereka dan modifikasi sesuai dengan situasi yang ada dalam organisasi atau perusahaan Anda.

5. Konsisten dalam Memimpin

Tips jadi pemimpin berpengaruh yang terakhir adalah konsisten dalam membangun kepercayaan tim pada Anda. Kepercayaan adalah faktor terpenting dalam segala hal yang Anda lakukan, apalagi ketika Anda mengambil sebuah keputusan, Anda tidak boleh terlihat plin plan dalam mengubah atau menentukan sebuah keputusan yang akan Anda buat. Semakin konsisten Anda, semakin tim akan percaya terhadap Anda.

Lakukan kelima tips di atas dengan menyesuaikan kondisi organisasi maupun perusahaan yang sedang Anda kelola. Jadi pemimpin yang sukses bawa pengaruh dan menggerakan tim itu mudah bukan?

Baca Juga: Jadi Pemimpin yang Baik dengan Tips Memotivasi Produktivitas Karyawan

Peluang Usaha Online Reseller Sukses dengan Kenali Tips Pilih Supplier Terbaik

Manfaatkan Peluang Usaha Online Reseller dengan Cermat Pilih Supplier

Peluang usaha online reseller sedang marak-maraknya nih. Jika kamu masih bingung dengan pengertian kata Reseller, gampangnya adalah Reseller itu adalah penjual yang menjualkan barang produksi orang lain. Jika kamu ingin berbisnis yang gampang, salah satu jenis peluang usaha online ini bisa menjadi pilihan alternatif kamu.

Kalo kamu benar-benar sudah mantap untuk menjadi seorang reseller, hal pertama yang harus kamu lakukan adalah mencari supplier alias pihak yang memproduksi barang atau produk yang ingin kamu jual. Kebanyakan reseller menganggap sepele terhadap masalah mencari supplier mereka, namun ini akan menjadi boomerang untuk usahamu jika kamu memilih supplier yang salah.

Kemungkinan terburuk memilih supplier yang salah adalah usahamu bisa-bisa gulung tikar dan modal tidak bersifat timbal balik karena supplier yang kamu pilih tidak bertanggung jawab. Untuk itu, kamu harus cermat dan teliti dalam memilih supplier untuk menunjang diri kamu menjadi seorang reseller. Baca sampai habis untuk tahu tips memilih supplier terbaik dan no tipu-tipu.

1. Periksa Track Record (Rekam Jejak) Supplier

Ini adalah tips awal dalam memilih supplier untuk usaha reseller kamu. Carilah rekam jejak supplier kamu dimana pun, gampangnya kamu bisa mencari menggunakan bantuan Google. Selidiki kebenaran data supplier kamu mulai dari alamat rumah, website, alamat email, identitas dan lain sebagainya.

2. Lakukan Riset

Lakukanlah riset apakah ada ulasan negatif tentang suppliermu dari para konsumennya. Baca sebanyak mungkin ulasan yang diberikan konsumen. Jika kamu mendapatkan hasil riset yang mencurigakan atau terdapat tanda-tanda kecurangan, tinggalkan supplier tersebut dan cari yang lain.

3. Cari Tahu Kualitas Layanannya

Kamu bisa melakukan testing atau uji coba apakah produk supplier kamu bagus atau tidak dengan memesan produknya terlebih dahulu. Analisis pula seberapa jujur dan informatif nya supplier kamu dalam memberikan informasi mengenai kondisi produk, ketersediaan barang maupun laporan resi pengirimannya.

4. Amati Kecepatan Pengiriman dan Pemberian Garansi

Penjual yang cepat dalam mengirimkan barang biasanya akan mendapat ulasan yang positif dan mendapat repeat order dari pelanggannya. Tanyakan pula dengan jelas apakah ada kebijakan pengembalian barang jika barang mengalami kerusakan atau tidak sesuai dengan yang diinginkan. Pastikan jika supplier kamu memberikan jaminan untuk produk yang cacat dan tidak sesuai pesanan serta bersedia mengganti produk yang mendapat komplain.

Nah jadi sebelum menjadi seorang reseller, pastikan kamu sudah cermat dan teliti dalam memilih supplier ya supaya peluang usaha online yang telah kamu lakukan selalu maju terus pantang gulung tikar hehehe. Selamat mencoba!

Baca Juga: Jago Tarik Pelanggan, Inilah Cara Menulis Iklan Copywriting yang Menjual di Facebook (Part 1)

Jadi Pemimpin yang Baik dengan Tips Memotivasi Produktivitas Karyawan

Ikuti Tips Memotivasi Kualitas Kinerja Karyawan Agar Jadi Pemimpin yang Baik

Sebagai seorang pemimpin, salah satu kemampuan yang perlu Anda kuasai adalah mampu memotivasi karyawan Anda dalam produktivitas kerja mereka. Motivasi itu ibarat bensin nya sebuah kendaraan. Jika tidak ada bensin atau bensin habis, kendaraan pasti tidak dapat beroperasi dengan baik. Demikiran pula hal nya dengan motivasi karyawan di sebuah perusahaan.

Jadi pemimpin yang baik harus mampu menjadi bensin yang akan menggerakkan para karyawannya dalam bekerja dengan optimal dan produktif. Motivasi juga sebagai kunci setiap keberhasilan untuk menjaga tim yang solid guna menghasilkan manajemen yang sempurna.

Untuk itu, membangun motivasi dalam diri karyawan harus dibentuk bahkan sejak karyawan pertama kali bekerja di tempat Anda. Selain meningkatkan kerja sama tim, karyawan yang motivasinya sudah dibangun akan membantu Anda meraih profit yang ditargetkan secara elegan.

Berikut langkah jadi seorang pemimpin yang baik dengan tips memotivasi produktivitas kerja karyawan:

1. Jadi Pemimpin yang Solid

Jadi pemimpin yang baik harus mampu membuat keputusan, memecahkan masalah, memiliki kebijakan yang selalu terbuka, tahu bagaimana mendelegasikan pekerjaan dan memberikan umpan balik yang baik. Dengan begitu, karyawan akan termotivais ketika mereka dipimpin oleh pemimpin dengan karakter seperti deskripsi di atas.

2. Berikan Instruksi Jelas

Tim akan lebih termotivasi untuk melakukan pekerjaan yang baik ketika mereka tahu persis apa yang diharapkan oleh perusahaan untuk itu berikan instruksi pengerjaan tugas yang jelas kepada setiap anggota tim.

3. Hargai Semua Anggota Tim

Berikan selalu tim Anda apresiasi tinggi baik itu ketika mereka memberikan sebuah ide atau inovasi terbaru bagi perusahaan. Ketika Anda mengetahui betapa keras nya kerja mereka dalam menciptakan ide tersebut, hal itu akan membuat mereka merasa dihargai dan terus termotivasi.

4. Bantu Anggota Tim Anda Tumbuh

Jadi pemimpin yang baik harus selalu mencoba membantu tim Anda mengembangkan keterampilan mereka baik melalui pelatihan ataupun memberikan mereka kesempatan untuk tumbuh. Ketika karyawan Anda belajar dan berhasil tumbuh, Anda akan memiliki lebih banyak orang dimana Anda dapat memberikan kepercayaan dalam mengerjakan tugas.

Lakukan cara-cara memotivasi karyawan diatas secara konsisten guna mencapai hasil yang maksimal. Motivasi kerja karyawan harus terus ditanamkan dan ditingkatkan agar karyawan Anda lebih berkinerja, bekerja dengan profesional dan betah menjadi karyawan di perusahaan Anda.

Baca Juga: Jago Tarik Pelanggan, Inilah Cara Menulis Iklan Copywriting yang Menjual di Facebook (Part 1)

 

Jago Tarik Pelanggan, Inilah Cara Menulis Iklan Copywriting yang Menjual di Facebook (Part 1)

Gunakan Tips Berikut Untuk Cara Menulis Iklan yang Menjual di Facebook

Meski kini posisi nya telah tergeser oleh hadirnya sosial media berbasis foto dan video bernama Instagram, namun tidak bisa dipungkiri bahwa Facebook masih menyandang status sebagai salah satu media sosial dengan pengguna terbesar di dunia dan juga di Indonesia.

Maka tak heran jika Facebook dan Instagram menjadi ladang bisnis yang sangat menggiurkan bagi para pelaku bisnis online. Dalam berjualan di sosial media khususnya Facebook, hanya mengandalkan posting biasa saja tidak cukup jago menggiring pelanggan untuk membeli produk atau jasa yang Anda tawarkan. Anda perlu menguasai teknik ‘menghipnotis’ Copywriting dengan cara menulis iklan di Facebook.

Mengapa Anda harus menguasai teknik Copywriting? Karena copywriting merupakan bagian creative advertising yang mana merupakan keterampilan dalam cara menulis iklan dengan menggabungkan kata kreatif, intelektual dan seni agar maksud penjualan suatu produk bisa tersampaikan.

Cara menulis iklan yang menjual dan menghipnotis massa di Facebook, Anda perlu menerapkan prinsip copywriting. Inilah cara menulis iklan yang bisa Anda terapkan saat berjualan di Facebook:

1. Berikan Sugesti

Cara menulis iklan menjual di Facebook yang pertama adalah membuat pernyataan yang secara tidak langsung disetujui oleh pembaca. Anda bisa membuat kalimat sugesti dengan kalimat-kalimat pertanyaan yang mengarah kepada masalah yang sedang mereka alami. Jika sudah berhasil, maka Anda sudah bisa masuk ke dalam pikiran mereka.

2. Fokus Pada Manfaat

Jangan terlalu mementingkan spesifikasi atau fitur produk, tapi tekankan manfaat apa yang bisa mereka dapat dari produk Anda. Ingat, Anda harus menjual manfaat produk atau jasa yang Anda tawarkan bukan fitur apa yang ada di produk atau jasa Anda.

3. Double Binding

Double Binding adalah memberikan penawan semu. Dalam cara menulis iklan di tips ketiga ini, calon pembeli Anda akan seolah-olah diberikan banyak pilihan, padahal Anda hanya membuat satu pertanyaan dengan satu jawaban yang akan disetujui oleh pembaca. Contohnya, Sebaiknya, rahasia ini diberikan sekarang atau nanti saja?

4. Ciptakan Urgensi (Scarcity)

Berikan penawaran berbatas waktu atau pemberian bonus kepada beberapa pembeli pertama. Dengan memberikan waktu terbatas seperti ini, mereka akan tersugesti untuk segera membeli produk atau jasa yang Anda tawarkan. Hasilnya akan berbeda jika Anda tidak menciptakan urgensi dalam kalimat iklan Anda.

Itulah cara menulis iklan di Facebook yang menjual dan mampu menggiring calon pembeli. Masih ada beberapa tips menulis iklan di Facebook dengan teknik copywriting, akan kami bahas di artikel selanjutnya. Sampai jumpa dan selamat mencoba!

Baca Juga: Cara Promosi di Instagram dengan Sesuaikan Waktu Terbaik Untuk Posting

Cara Promosi di Instagram dengan Sesuaikan Waktu Terbaik Untuk Posting

Jam Berapa Saja Sih Waktu Ideal Untuk Posting Jualan di Instagram?

Bagi Instagram users biasa, mungkin tidak ada waktu tertentu dalam memposting foto atau video karena hal tersebut dilakukan semata-mata hanya untuk mengisi feeds akun Instagram dan sarana hiburan. Namun beda halnya jika Anda adalah seorang pebisnis online. Memposting foto atau video di Instagram menjadi sarana Anda dalam melakukan promosi ke masyarakat khususnya kepada pengguna Instagram.

Cara promosi di Instagram bukan hanya melihat konten jualan apa yang disebarkan, namun waktu juga menjadi faktor penting untuk menentukan apakah postingan Anda banyak dilihat orang atau tidak. Apalagi fitur Instagram sekarang memperlihatkan tampilan homefeeds yang tidak sesuai dengan waktu terakhir posting.

Makanya cara promosi di Instagram harus Anda ubah polanya dengan memposting konten Anda pada waktu yang tepat agar kesempatan konten Anda dijangkau banyak orang lebih besar. Kuncinya adalah timing. Percuma saja jika konten Anda sudah sempurna namun ekspektasi engagement yang diharapkan tidak sesuai harapan. Sia-sia bukan?

Untuk itu penting untuk memperhatikan timing posting konten Instagram Anda. Setiap platform memiliki audiens dengan intensitas waktu penggunaan yang berbeda-beda. Trend yang senantiasa berubah membuat waktu ideal untuk posting promosi di Instagram juga sering kali berubah.

Gak usah lama-lama lagi deh, yuk simak cara promosi di Instagram dengan sesuaikan waktu ideal untuk posting konten.

1. Waktu Ideal Bergantung Pada Karakter Followers Anda

Seperti penjelasan di awal, waktu ideal dalam memposting konten di Instagram berbeda untuk setiap bisnis. Mengapa? Karena setiap bisnis memiliki segmentasi pasar dan karakteristik followers yang berbeda sehingga untuk menentukan waktu idealnya pun tentu akan berbeda.

waktu-promosi-di-instagram-5

Namun berdasarkan penelitian yang dilakukan oleh Oberlo, waktu terbaik untuk memposting konten di Instagram adalah antara jam 11 Siang hingga 1 siang dan 7 malam hingga 9 malam. Sedangkan untuk hari terbaik, terpilih hari Senin, Rabu dan Kamis yang paling tepat untuk memposting di Instagram.

Cara promosi di Instagram dengan melihat jam serta hari yang terbaik dianggap ideal karena beberapa business users telah mengalaminya dimana hari dan jam tersebut memiliki tingkat engagement yang tinggi.

2. Melakukan Testing dengan Temukan Puncak Timezone Terbaik

waktu-promosi-di-instagram-2

Cara promosi di Instagram dengan menyesuaikan waktu terbaik adalah Anda harus mengetahui timezone dari followers Anda. Cara mengetahuinya sangat mudah yakni melalui Instagram Business yang memiliki fitur bernama Insights. Fitur Instagram Insights ini akan memberikan semua data yang dibutuhkan untuk mengenali follower Anda.

waktu-promosi-di-instagram-3

Dari data Insights tersebut, Anda dapat melihat demografi seperti usia, gender, lokasi dan yang paling penting kapan waktu teraktif mereka menggunakan Instagram. Data inilah yang dapat dijadikan starting point dan testing untuk menentukan kapan waktu terbaik untuk memposting bagi akun Instagram Anda.

3. Buatlah Rekap Waktu Posting dan Ukur Progres nya

Jika Anda kesulitan menganalisisnya, Anda bisa memanfaatkan Google Spreadsheet untuk membantu Anda menganalisis waktu terbaik dalam memposting konten. Catat progress dan performa engagement akun Anda setiap harinya. Untuk permulaan, Anda bisa memulainya dengan menganalisa 1 minggu pertama. Buatlah kolom dari mulai Hari, Waktu, Comment dan Likes.

waktu-promosi-di-instagram-4

Lakukan perbedaan jam posting setiap seminggu sekali. Misalkan di minggu pertama hari senin Anda melakukan posting pada jam 5 sore, untuk minggu kedua hari senin lakukanlah posting pada jam 6 sore begitu seterusnya hingga minggu keempat.

Lakukan untuk keseluruhan hari dan lihat perbandingannya saat sudah mencapai minggu terakhir. Dengan begitu Anda akan dengan mudah menentukan waktu terbaik mana yang cocok untuk akun Instagram Anda.

Nah itulah cara promosi di Instagram dengan menyesuaikan waktu postingan dengan jam dan hari terbaik bagi akun Instagram Anda agar engagement dan jangkauan Anda lebih banyak di dapat. Semoga bermanfaat!

Ref: digitalentrepreneurid

Baca Juga: 5 Strategi Sukses dan Manjur Bisnis di Era Digital

5 Strategi Sukses dan Manjur Bisnis di Era Digital

Bisnis di Era Digital Makin Bersaing dengan Ikuti 7 Strategi Ini

Masih adakah yang berbisnis dengan cara offline atau hanya mengandalkan penjualan dari toko fisik saja? Rela bertaruh deh kalo sekarang banyak pebisnis yang mulai lari dan memanfaatkan penggunaan media sosial untuk pengembangan bisnis mereka.

Meskipun sebagian memegang kendali di offline dan online, namun tak bisa dipungkiri bahwa bisnis di era digital dengan penggunaan internet dan media sosial sebagai ruangnya lebih banyak menghasilkan penjualan ketimbang hanya mengandalkan pembeli yang datang ke toko fisik kita. Dan pada hakikatnya saat ini Anda memang harus terbiasa untuk mulai memanfaatkan ataupun beralih ke sebuah bisnis berbasis digital yang biasa disebut dengan Digital Marketing.

Untuk itu Anda perlu mengetahui channel (saluran) apa saja yang dapat mendukung strategi Digital Marketing. Berikut adalah 5 strategi Digital Marketing yang harus Anda ketahui dan aplikasikan di dalam pemanfaatan bagi bisnis:

1. Content Marketing

Menulis konten ataupun informasi yang terkait dengan bisnis tidak bisa diciptakan dengan sembarangan seperti halnya Anda membuat konten di sosmed pribadi Anda. Sebagai salah satu tools dalam bisnis di era digital, konten atau informasi seputar bisnis harus diciptakan dengan inovatif, ter-update dan informatif.

Jangan hanya berfokus pada menjual, menjual dan menjual, audiens Anda akan lebih senang membaca konten yang informatif namun tetap Anda selingi dengan produk bisnis Anda. Kaitkan informasi dengan manfaat produk Anda jika audiens Anda menggunakan produk Anda.

2. Email Marketing

Email kadang sering dianggap menganggu oleh para penerimanya, bahkan tak sedikit yang menganggap email tersebut adalah spam dan dampaknya email yang mereka anggap spam tidak akan dibuka dan langsung mereka buang. Maka dari itu, rencanakan dengan baik, kapan waktu terbaik Anda mengirim sebuah e-mail marketing kepada target Anda.

Pastikan Anda membuat redaksi content marketing yang sempurna dan email Anda adalah email bermanfaat yang perlu mereka lihat, untuk itu pastikan pula isi email marketing Anda dalam keadaan fresh dan relevan antara konten dengan tujuannya.

3. Landing Page (Website Bisnis)

Salah satu komponen penting dalam bisnis di era digital adalah memiliki sebuah website bisnis. Ini menjadi alasan kredibel atau tidaknya bisnis Anda di mata audiens dan menjadi faktor peningkatan kepercayaan di diri mereka. Kelola lah website Anda dengan maksimal dan efektif, jalankan pula fungsi website sebagai mana mestinya.

Isi website Anda dengan informasi yang banyak mengenai bisnis yang sedang Anda jalankan. Intinya, ubahlah website bisnis Anda menjadi sebuah landing page yang berkualitas dan bernutrisi tinggi.

4. SEO (Search Engine Optimization)

Dalam bisnis di era digital, peran SEO sangat amat penting untuk pertumbuhan bisnis Anda. Sajikan content marketing yang berkualitas dengan menyisipkan keyword yang paling banyak dicari oleh mesin pencarian seperti Google.

Jika Anda telah menerapkannya, semua konten yang berkaitan dengan bisnis Anda akan masuk ke dalam halaman pertama pencarian Google. Tentu ini menjadi kesempatan emas bagi para pebisnis agar bisnis mereka lebih banyak diketahui oleh audiens.

5. Tampilan Mobile (Mobile Friendly)

Strategi yang terakhir juga perlu Anda aplikasikan agar keseluruhan strategi bisnis di era digital dapat digunakan dengan maksimal. Tampilan mobile adalah salah satu strategi yang perlu diterapkan, khususnya bagi Anda yang telah memiliki landing page. Buatlah tampilan landing page Anda mobile friendly dan akses yang cepat.

Dengan begitu, calon customers Anda akan lebih mudah mengakses segala informasi mengenai produk Anda lewat gadget yang mereka gunakan. Menggunakan desain tampilan website dengan template yang menarik juga boleh.

Perlu di tekankan, memajukan bisnis di era digital dengan pemasaran online tidak cukup hanya sebatas Anda mengembangkannya lewat media sosial semata. Ranah Digital Marketing sangat luas, inilah yang perlu Anda manfaatkan. Bukan hanya di media sosial, namun manfaatkan semua ruang Digital Marketing yang ada. Dengan begitu, Anda akan meraup keuntungan jauh lebih besar ketimbang hanya mengembangkan bisnis di era digital dengan media sosial saja.

Selamat mencoba!

Baca Juga: Rahasia Jualan Online Shop: Kuasai Kemampuan Jadi Sales yang Ampuh Tarik Pelanggan

Rahasia Jualan Online Shop: Kuasai Kemampuan Jadi Sales yang Ampuh Tarik Pelanggan

Rahasia Jualan Online Shop dengan Jadi Sales Mumpuni

Salah satu faktor yang mempengaruhi jualan online shop sukses adalah memiliki seorang sales yang mampu menarik pelanggan untuk akhirnya mau melakukan pembelian. Profesi seorang sales saat ini sering mengalami perubahan yang cukup signifikan.

Pembeli semakin mendominasi, iklim penjualan yang selalu berubah-ubah dan teknologi yang semakin berkembang membuat seorang sales harus mampu menyesuaikan pekerjaan nya. Jangan sampai kemungkinan terburuk datang karena beberapa ahli memprediksi bahwa 15 juta sales akan hilang di tahun-tahun yang akan datang.

Untuk itu keterampilan dan kemampuan seorang sales harus terus diperbaharui sesuai dengan iklim penjualan, segmentasi dan perilaku masyarakat dalam membeli yang akan berubah setiap tahunnya sehingga success rate dari jualan online shop akan tetap stagnan atau lebih bagus lagi terus mengalami peningkatan.

Sebagai pemilik bisnis, tentu sebagian besar Anda juga merangkap peran sebagai seorang sales bukan? Karena itu, Anda perlu membaca habis artikel ini karena disini kami akan memberikan Anda lima kemampuan yang wajib Anda kuasai agar berhasil menarik pelanggan.

1. Pahami Pembeli

Rahasia Jualan Online sukses dengan kemampuan sales yang paling pertama dan penting adalah memahami pembeli. Pahami karakter dan keinginan pembeli adalah sebuah dasar dari penjualan yang efektif. Anda bukan hanya sekedar memahami mereka, namun lebih dari itu.

Kemampuan mengidentifikasi kebutuhan apa yang diinginkan pembeli dan apa yang mereka harapkan dari penggunaan produk Anda adalah yang terpenting. Dua hal tersebut akan menjadi faktor utama mereka dalam menentukan keputusan membeli. Anda tidak dapat menarik mereka untuk membeli produk yang Anda tawarkan, jika Anda tidak memahami apa yang benar-benar sedang mereka butuhkan.

2. Melakukan Penawaran dengan Cara Responsif

Ketika Anda sudah mampu memahami apa yang dibutuhkan dan diharapkan pembeli, kemampuan selanjutnya yang harus Anda miliki adalah melakukan sebuah penawaran dengan cara responsif.

Ketika Anda telah mengetahui apa yang mereka butuhkan, lakukan sebuah penawaran dengan cara yang sopan, nyaman dan responsif. Anda bisa mulai menawarkan mereka dengan memberikan free tester untuk menunjukkan nilai dari produk Anda sehingga akan terbangun kredibilitas dan kepercayaan untuk membeli di dalam diri mereka.

3. Menumbuhkan Kepercayaan Dalam Diri Pembeli

Sales yang baik adalah sales yang mampu membangun kepercayaan dalam diri calon pembeli. Berinteraksi dengan bermain melalui psikologi mereka adalah salah satu cara cepat menumbuhkan kepercayaan agar mereka cepat memutuskan untuk melakukan pembelian. ‘Hipnotis’ mereka kalimat-kalimat penawaran yang mampu masuk ke alam bawah sadar mereka.

4. Berkomunikasi Secara Ringkas

Melihat beragamnya kesibukan pembeli, seorang sales harus memastikan bahwa interaksi yang dilakukan tidak menyita waktu pembeli. Untuk itu, Anda harus melakukan komunikasi secara ringkas.

Jangan terlalu banyak basa-basi dengan menanyakan hal yang tak penting dan bertele-tele, tanyakan apa yang mereka sedang alami, apa yang mereka butuhkan, kemudian keluarkan jurus penawaran Anda dengan membuat kalimat yang menghipnotis mereka untuk membeli.

Itu dia kemampuan sales yang harus Anda miliki agar jualan online shop Anda selalu sukses. Intinya, jangan pernah memaksa pembeli untuk membeli, mereka akan jengkel jika bertemu dengan seorang sales dengan tipe seperti sales SPG yang kerap kali memaksa kita untuk membeli.

Jika Anda membutuhkan pemahaman lebih dalam tentang bagaimana menjadi sales yang ampuh menarik pelanggan, tidak ada salahnya Anda mengikuti program training Copywriting For Social Media dari kami. Disana, Anda akan belajar bagaimana membangun sebuah tulisan penawaran yang menjual dan mampu menarik pelanggan dengan cepat. Klik disini untuk informasi lebih lanjut.

Baca Juga: Wajib Diperhatikan! Hal Penting Agar Iklan di Facebook Tidak Ditolak

Wajib Diperhatikan! Hal Penting Agar Iklan di Facebook Tidak Ditolak

Iklan di Facebook Ditolak Melulu? Ini Dia Solusinya

Anda salah satu orang yang iklannya selalu ditolak oleh Facebook? Sepertinya Anda harus membaca artikel ini sampai habis karena sehabis membaca artikel ini, kami jamin kejadian iklan ditolak Facebook tak akan terulang kembali.

Menyenangkan memang ketika sebuah platform sosial media memberikan kita banyak kemudahan, salah satunya adalah kemudahan dalam mempromosikan bisnis kepada audiens luas. Seperti halnya Facebook. Sejak lama Facebook menawarkan sebuah fasilitas yang memudahkan penggunanya khususnya yang memiliki bisnis dalam mengiklankan produk atau jasa bisnis mereka.

Meski Facebook telah menyediakan fasilitasnya, namun kenyataan yang terjadi masih banyak pengguna yang kesulitan membuat iklan di Facebook. Lebih tepatnya bukan kesulitan membuat iklannya, tapi iklan di Facebook yang mereka buat kerap kali mendapatkan penolakan.

“Kenapa sih kok ditolak terus? Padahal produk/jasa saya kan halal, bukan bisnis macem-macem”

Pertanyaan diatas akhirnya muncul di dalam pikiran Anda ketika iklan yang Anda pasang berulang-ulang tidak mendapatkan izin dari Facebook. Tenang, mungkin memang benar bahwa produk atau jasa bisnis Anda adalah halal, bisa jadi masalahnya terdapat di aspek yang lain.

Nah kali ini kita akan mengupas tuntas hal-hal penting apa saja yang perlu Anda perhatikan supaya iklan di Facebook tidak ditolak terus dan promosi bisnis bisa berjalan lancar.

Review Iklan Sebelum Pasang di Facebook

Dalam pengaplikasiannya, Facebook tidak akan secara otomatis menyebarkan iklan yang telah di pasang kepada audiens. Ada beberapa proses pratinjau yang dilakukan Facebook selama kurun waktu 24 jam. Ini dilakukan karena iklan di Facebook harus memenuhi kebijakan periklanan yang tertera di Facebook.

Komponen penting yang menjadi bahan pratinjau Facebook adalah dari segi gambar iklan, caption, target audiens yang dituju dan posisi penempatan iklan di Facebook yang Anda pasang.

Untuk meminimalisir terjadinya penolakan, sebelum Anda memasang iklan di Facebook alangkah lebih baik jika Anda memeriksa keempat komponen tersebut apakah sudah sesuai dengan kaidah yang Facebook tetapkan atau belum.

Tipsnya, gambar  dan caption iklan harus berkesinambungan, target audiens harus di tetapkan dengan jelas dan mendetail (kepada siapa saja, umur berapa saja, domisili mana saja) dan yang terpenting Anda harus memasukkan link landing page ke dalam iklan Facebook agar Facebook melihat bahwa bisnis Anda berkredibel. Dengan begitu, posibilitas iklan di Facebook ditolak akan semakin kecil.

Konten Iklan di Facebook Juga Perlu Diperhatikan Nih

Jenis konten yang diiklankan juga menjadi bahan pertimbangan yang penting apakah iklan Anda layak untuk di pasang atau tidak. Biasanya konten-konten negatif ataupun produk ilegal adalah sebagian konten yang akan selalu ditolak oleh Facebook. Selain itu, produk atau jasa bisnis yag tidak memiliki landing page atau landing page yang tidak aktif juga tidak akan mendapatkan izin iklan dari Facebook.

Pastikan iklan bisnis Anda jauh dari konten-konten yang dilarang diatas. Facebook memiliki aturan dan ketentuan sendiri dalam memilih iklan mana yang layak dipromosikan dan mana yang tidak, karena Facebook juga harus memastikan bahwa platform mereka harus bebas dari hal-hal yang bersifat negatif dan merugikan publik.

Sekarang sudah terbayang bukan bagaimana cara Anda membuat iklan yang tidak akan ditolak oleh Facebook? Sebenarnya Facebook menyediakan fasilitas untuk Anda mengedit iklan yang sudah dipasang tapi ditolak oleh Facebook, namun kami lebih menyarankan Anda untuk mencegahnya dengan melakukan review sebelum Anda benar-benar pasti untuk memasang iklan di Facebook.

Baca Juga: Meningkatkan Penjualan Online dengan Strategi Diskon

Meningkatkan Penjualan Online dengan Strategi Diskon

Meningkatkan Penjualan Online dengan Diskon, Gak Bikin Rugi Kok

Bagi sebagian para pebisnis, pemberian diskon mungkin adalah hal yang tidak disukai. Mereka berpikir bahwa memberikan diskon, penawaran spesial, promo dan strategi harga murah lainnya akan memberikan dampak yang kurang bagus bagi kenaikan omset penjualan. Namun strategi diskon justru menjadi salah satu cara ampuh dalam meningkatkan tingkat penjualan online bisnis Anda.

Penjualan yang mampu mencapai success rate tinggi adalah penjualan yang terencana dengan memiliki kemampuan untuk menarik calon prospek (customer) baru, mencapai target penjualan saat musim penjualan sedang lambat atau berada di titik terendah. Apalagi dalam upaya meningkatkan penjualan online, strategi harga murah atau diskon penting untuk dilakukan.

Sebelum Strategi, Pahami Dulu Langkah Dasarnya

Sebelum Anda melakukan strategi ini kepada masyarakat, Anda harus merencanakannya dengan matang dan periksa struktur harga jangan sampai potongan harga yang dibandrol terlalu besar atau kecil sehingga efek yang di dapat kurang maksimal. Karena sebuah penjualan tanpa rencana adalah bencana.

Sebelum mengetahui strategi diskon yang bisa dilakukan dalam meningkatkan penjualan online, Anda harus mengetahui terlebih dulu langkah-langkag dasar ketika akan merencanakan suatu strategi diskon.

1. Mengidentifikasi margin keuntungan yang ada, break event point dan mark-up harga yang masuk akal.

2. Meriset diskon penjualan apa yang sekiranya masih bisa menghasilkan keuntungan

3. Cari tahu diskon atau promo apa yang biasanya sering dilakukan kompetitor Anda

4. Pikirkan cara lain untuk meningkatkan penjualan online tanpa harus menurunkan harga terlalu rendah

5. Mengidentifikasi produk atau jasa apa saja yang terlihat menurun dalam setahun kemarin.

Nah, jika Anda sudah memahami kelima langkah dasar diatas, ini waktunya Anda siap mengetahui apa saja strategi diskon yang ampuh dalam meningkatkan penjualan online bisnis Anda. Baca sampai akhir ya.

1. Menetapkan Persentase Diskon Sesuai Produk

Strategi diskon ini sebenarnya sudah cukup ‘pasaran’ dilakukan oleh para pelaku bisnis untuk memberikan intensif pembelian dan meminimalisir kerugian. Namun, jika Anda baru akan mencoba tips ini, Anda bisa mencobanya dengan mematok persentase antara 5-10% untuk produk baru Anda. Tujuannya agar mendorong minat pembeli sehingga keputusan pembelian dapat terjadi.

Namun beda hal ketika Anda memiliki produk yang kurang laku, Anda bisa mematok diskon 25% bahkan hingga 70% jika stok produk lama Anda ingin cepat habis sehingga ruang penyimpanan Anda tidak akan sesak lagi. Cara ini dianggap menjadi cara efisien untuk menghabiskan produk-produk Anda yang kurang laku di pasaran.

2. Diskon Untuk Followers Baru

menargetkan-penjualan-strategi-diskon-2

Tips kedua ini juga bisa menjadi strategi yang ampuh untuk meningkatkan penjualan Online. Pebisnis online pasti memanfaatkan media sosial sebagai tempat mereka dalam berbisnis. Dengan memberikan followers baru Anda diskon, Anda bisa mendapat double keuntungan dalam satu waktu. Pertama, followers Anda akan bertambah. Kedua, tingkat pembelian juga akan meningkat.

3. Penawaran Diskon Secara Berkala (Mingguan/Bulanan)

meningkatkan-penjualan-strategi-diskon-3

Tips ketiga ini mungkin dirasa cukup kuno ya untuk zaman sekarang, tapi rupanya beberapa bisnis online yang masih menerapkan diskon ini ternyata hasilnya masih cukup bagus juga dalam meningkatkan penjualan online dan loyalitas customer lho.

Jika Anda teratur membuat penawaran/diskon secara berkala baik itu mingguan atau bulanan, ini bisa mendorong pembeli untuk selalu loyal pada Anda dan terus kembali membeli produk Anda ketika sudah habis penggunaannya. Mereka akan selalu tertarik melihat apa yang ditawarkan lagi oleh Anda kepada mereka.

4. Diskon Share di Media Sosial

Disamping dari strategi diskon nomor 2, alternatif lain saat tips nomor 2 sudah dilakukan adalah melakukan diskon yang satu ini. Syarat melakukan share akun sosial media bisnis Anda kepada teman-teman, rekan atau keluarga mereka di sosial media juga cukup ampuh dalam menggiring banyak prospek ke akun Anda. Keuntungan yang di dapat juga sama seperti strategi nomor 2, namun skalanya tentu lebih besar.

Sifat manusia yang selalu tergiur ketika melihat sesuatu berbau harga murah atau promo adalah manusiawi. Untuk itu, strategi diskon sebenarnya tidak akan begitu membuat bisnis Anda rugi, apabila Anda mampu melakukannya dengan perhitungan yang benar. Dengan menjalankan langkah dasar diikuti dengan strategi diskonnya, kami yakin Anda mampu meningkatkan omset penjualan online Anda.

Baca Juga: Strategi Digital Marketing Gaet Ribuan Customer dengan Positive Language

Strategi Digital Marketing Gaet Ribuan Customer dengan Positive Language

Strategi Digital Marketing dengan Bahasa Positif Untuk Konten Bisnismu

Merancang strategi digital marketing bisa dioptimalkan dari segi apapun. Salah satu yang bisa Anda optimalkan adalah dengan melakukan positive language kepada audiens Anda. Ini merupakan salah satu strategi digital marketing yang cukup penting.

Kenapa? Karena konten diciptakan untuk menjual, dan kunci untuk menciptakan konten yang menjual adalah Anda harus mampu membangunnya dengan bahasa persuasif yang mengarahkan mereka kepada tindakan pembelian.

Apa yang Dimaksud dengan Positive Language?

Pada dasarnya, sifat alami manusia jika menerima sebuat kalimat atau informasi baik disampaikan secara verbal maupun tulisan, secara spontan mereka akan melakukan reaksi. Disinilah tujuan strategi digital marketing dibutuhkan, mendorong reaksi audiensi dengan positive language yang diberikan oleh para penjual.

Jadi, positive language adalah memberi tahu pembaca apa saja yang harus mereka lakukan secara tegas, daripada apa yang seharusnya tidak mereka lakukan. Masih bingung? Kami akan memberikan sebuah demo kecil untuk Anda.

Hubungi kami sekarang juga sebelum anda menyesal

dan

Jangan Ragu untuk Menghubungi kami terlebih dahulu

Bisakah Anda membedakan mana kalimat yang mengandung positive language?

Jawabannya ada pada kalimat pertama. Kalimat “Hubungi kami sekarang juga sebelum Anda menyesal” seakan memberi tahu audiens apa yang harus mereka lakukan, dan mendorong mereka untuk mengambil tindakan positif atau sesuai perintah yang diberikan. Ini juga akan memicu audiens melakukan tindakan positif selanjutnya seperti yakin untuk melakukan pembelian.

Sedangkan kalimat kedua cenderung kepada bentuk kalimat yang tidak mendorong audiens untuk bergegas melakukan tindakan tersebut. Akibatnya, tidak terjadi tindakan positif lebih lanjut dari tujuan tulisan ajakan Anda tersebut.

Lalu, Bagaimana Cara Menggunakan Positive Language?

Dalam strategi digital marketing, Positive language akan menuntun Anda melangkah hingga ke tahap pengambilan keputusan pembelian. Untuk itu cara berkomunikasi Anda dengan calon pembeli lewat tulisan akan mempengaruhi tindakan mereka selanjutnya. Apakah hanya berhasil sampai tahap awareness atau kesadaran informasi saja, atau Anda mampu ‘mendesak’ calon customer sampai pada tahap tindakan keputusan untuk membeli.

Setiap konten yang diciptakan harus mampu membuat audiensi tergerak untuk melakukan tindakan. Menggunakan positive language adalah cara terbaik untuk membuat mereka langsung tertarik dengan produk yang Anda jual. Caranya bagaimana? Gunakan bahasa yang santai namun mampu memainkan emosi audiens dalam konten postingan produk Anda.

Dengan menggunakan bahasa positif dibantu dorongan emosi, Anda akan mendapatkan respon yang lebih powerful dari audiens. Hasilnya, audiens akan yakin untuk mengambil tindakan keputusan terhadap pembelian.

Contoh lain saat Anda memposting konten tentang produk Anda yang kehabisan stok, Anda bisa menggunakan bahasa positive language agar calon customer yang lain tetap membeli dan tidak pindah ke toko lain.

Biarpun produknya lagi abis stok, kamu masih bisa memesannya kok karena kami akan melakukan restock di bulan depan. kita akan pastikan kalo barangnya available di bulan depan dan langsung kita kirim ke rumahmu. so, don’t worry 🙂

Jadi, penggunaan positif language sangat penting untuk menunjang strategi digital marketing khususnya dalam content marketing. Positive language mampu meningkatkan efektivitas informasi yang Anda bagikan kepada audiens sehingga akan berdampak pada dorongan aksi nyata dari mereka.

Baca Juga: Strategi Bisnis Online Supaya Customer Cepet Transfer, Penjualan Gak PHP