Cabut Akses Blokir, Ini Tips Trik Membuat Content Marketing di Tumblr

Mahir Buat Content Marketing di Tumblr

Setelah delapan bulan diblokir, akhirnya media microblogging terkenal, Tumblr bisa kembali diakses bebas oleh pengguna internet di Indonesia.

Ini dikarenakan manajemen Tumblr sudah memenuhi tuntutan pemerintah Indonesia terhadap konten-konten negatif khususnya pornografi agar tak lagi bisa diakses di Indonesia.

Pencabutan akses blokir ini tak hanya dirasakan oleh para bloggers yang biasa membuat konten di Tumblr, namun juga bisa menjadi platform baru bagi business owners dalam upaya promosi melalui pemanfaatan Tumblr.

Berbeda dengan platform sosial media lainnya, di Tumblr, cara mempromosikan sebuah bisnis bukan dengan mengiklankan dan menjual secara gamblang produk atau jasa, melainkan lebih ke penggunaan content marketing nya.

Melalui Tumblr, Anda bisa dengan mudah menyebarluaskan content marketing kepada jutaan pengguna Tumblr sehingga kamu bisa mendapat banyak audiens tanpa harus menghabiskan banyak uang untuk iklan berbayar.

Lalu bagaimana cara membuat content marketing yang baik di Tumblr? Baca artikel ini sampai habis.

1. Lupakan Hal Tentang ‘Hard Selling’ Marketing

Jangan salah paham, kami bukan menyuruh Anda untuk melupakan promosi pemasaran, namun ubahlah gaya promosi pemasaran Anda di Tumblr agar tidak terlihat seperti hard-selling.

onten-pemasaran-di-tumblr-2

Buatlah content marketing di Tumblr yang sifatnya soft-selling seperti konten untuk membangun brand awareness produk Anda maupun mengedukasi audiens Tumblr dengan informasi yang bermanfaat agar terciptanya engagement.

2. Berikan Konten Terbaik

Audiens membutuhkan konten yang berkualitas dan bermanfaat untuk mereka. Bukan produk ataupun servis, melainkan informasi, hiburan atau tips dan trik. Seperti yang kami lakukan ini kepada Anda.

konten-pemasaran-di-tumblr-4

Karena apa? Karena ketika Anda memberikan mereka hal-hal berharga dengan cuma-cuma, audiens akan merasa ingin tahu lebih dalam mengenai bisnis Anda.

Itulah poin utamanya, bagaimana lewat penyajian content marketing berupa informasi dan hiburan mampu mengkonversikan audiens menjadi pelanggan.

3. Buat Konten yang Sering Orang Bagikan

Tumblr memberikan Anda kemudahan untuk membagikan konten kepada publik. Tentu asalkan konten yang Anda bagikan worth untuk dibagikan.

konten-pemasaran-di-tumblr-3

Banyak konten yang bisa Anda bagikan dan sekaligus menjadi content marketing menarik seperti foto dengan kata-kata mutiara, foto-foto lucu seperti meme atau animasi parodi, factograph atau foto dengan menyelipkan informasi berupa fakta dan sebagainya.

Saat Anda membuat sebuah konten marketing, jangan pikirkan tentang apa yang ingin kamu bagikan, tapi apa yang akan audiens bagikan kepada orang banyak.

4. Sempatkan Membuat Konten Postingan yang Panjang

Tips ini bisa menjadi cara terbaik untuk meningkatkan kesempatan apakah konten yang kamu buat bisa menjadi viral dan dibaca banyak orang.

konten-pemasaran-di-tumblr-5

Dampak dari konten yang dibuat panjang akan membuat pikiran audiens bekerja beriringan dengan sesuatu yang sedang ia baca, kemudian mereka akan mengambil ‘jeda’ untuk menganalisis dan menelaah apa yang dibacanya hingga akhirnya, audiens akan mampu menyimpulkan dan take action dari apa yang telah mereka pahami.

Anda bisa mengambil alih pikiran audiens agar mampu seperti deskripsi diatas lewat content marketing yang Anda buat dengan panjang dan berkualitas.

Selain mampu menaikkan traffic, content marketing Anda juga akan sering muncul dalam pencarian Tumblr dan Google.

Sampai saat ini, Tumblr memang masih belum begitu banyak dimanfaatkan sebagai platform bisnis. Semoga dengan tips membuat content marketing diatas, Anda mampu mengjangkau audiens lebih luas lagi melalui pemanfaatan situs microblogging yang memiliki lebih dari 345 juta pengguna ini.

Baca Juga: KOMINFO Cabut Akses Pemblokiran, Tumblr Bisa Diakses Lagi di Indonesia

Ketahui 5 Strategi Jualan di Instagram Dengan Target Kaum Millenials!

Strategi Jualan di Instagram Tertarget Untuk Generasi Zaman Now a.k.a Kaum Millenials

Kaum millenials menjadi target yang sangat penting untuk dimanfaatkan para business owner. Tidak hanya menjadi generasi yang memiliki kaum terbanyak, namun mereka juga merupakan kaum yang paling sering melakukan transaksi baik pembelian maupun penggunaan jasa sepanjang tahun.

Sebelum memberi tahu Anda tentang strategi jualan di Instagram dengan target kaum millenials, Anda perlu tahu hal ini. Dilansir dari Shopify, tahun 2020 mendatang, diprediksi kaum millenials di dunia akan menghabiskan 1.4 triliun dollar per tahunnya untuk melakukan transaksi.

Angka yang fantastis bukan? Setelah Anda mengetahui hal tersebut Anda masih ragu untuk berbisnis dengan menargetkan kaum millenials?

Bayangkan keuntungan yang bisa Anda dapat jika Anda mampu mengaplikasikan strategi jualan di Instagram dengan target pasar Anda yakni kaum millenials alias muda-mudi jaman now.

Jika mindset bisnis Anda sudah mulai berubah dan terbuka, hal selanjutnya yang harus Anda lakukan adalah mengetahui strategi jualan di Instagram untuk target pasar millenials. Kami akan bahas sekarang.

1. Konten User Generated

Strategi jualan di Instagram untuk kaum millenials yang pertama adalah memanfaatkan konten User Generated, konten yang dibuat dan dihasilkan oleh followers Anda. Karena kaum millenials lebih dari 50% percaya akan konten yang dibuat melalui User Generated.

marketing-strategi-di-ig-2

Untuk Instagram, Anda bisa merepost-ing konten yang dibuat oleh followers Anda. Tentunya, Anda harus meminta mereka untuk mau mempromosikan produk Anda terlebih dahulu.

Ide mereka dalam mempromosikan produk sangatlah unik dan beragam. Lakukanlah strategi jualan di Instagram seperti ini sesering mungkin, followers Anda perlahan akan berkonversi menjadi pelanggan baru.

2. Pemasaran dengan Taktik Influencer

Faktanya 60% kaum millennial tergoda untuk mencoba produk yang direkomendasikan oleh para influencer seperti endorse selebgram atau publik figur, YouTuber maupun Vlogger.

marketing-strategi-di-ig-3

Berkolaborasilah dengan para influencer di sosial media. Karena penargetan seperti ini menjadi area pasar yang berpotensi besar, khususnya untuk produk-produk wanita seperti kosmetik dan fashion.

3. Lakukan Live Streaming Lewat Instagram

Kaum millenials lebih senang mengkonsumsi hal-hal yang langsung terjadi terutama jika informasi atau hal yang didapat berupa konten live. Sama halnya dengan strategi jualan di Instagram yang satu ini.

marketing-strategi-di-ig-4

Anda bisa melakukan live streaming baik itu lewat Instagram Live Story maupun IGTV. Seperti membuat acara live streaming peluncuran produk, behind the scene maupun acara perayaan.

4. Sosialisasi yang Baik

Terlibat dalam sosialisasi dan beragam isu sosial juga sepertinya menjadi salah satu strategi jualan di Instagram yang dapat menarik kaum millenials. Anda bisa melakukannya dengan mencari suatu masalah yang biasa dihadapi oleh kaum millenials, dan Anda lah penyelamat mereka.

marketing-strategi-di-ig-5

Selain itu, melakukan donasi dari sebagian profit, mengadakan giveaway atau sale juga dianggap ampuh dalam menarik minat kaum millenials untuk bergabung dalam event sosial yang Anda lakukan.

5. Mobile Friendly

Kaum millenials identik dengan penggunaan teknologi nya yang tinggi. Fakta menyebut bahwa 87% kaum millenials selalu menggunakan smartphone dengan intensitas yang cukup tinggi setiap harinya.

marketing-strategi-di-ig-6

Hal tersebut menjadikan smartphone sebagai gerbang utama untuk orang-orang menembus internet. Maka dari itu, perlu adanya pengoptimasian smartphone tak terkecuali untuk bisnis.

Mulai dari kampanye e-mail untuk website bisnis, dan segala hal yang berkaitan dengan bisnis online Anda harus teroptimasi mobile friendly. Jangan sampe customer Anda mengalami permasalahan seperti load times yang lama, server yang sibuk dan lain sebagainya.

Strategi jualan di Instagram memang akan selalu mengalami perubahan. Namun kelima strategi jualan di Instagram diatas setidaknya bisa menjadi wawasan tips anda dalam berbisnis di Instagram sehingga Anda mampu ‘mengadopsi’ banyak pelanggan.

Jika Anda butuh pembelajaran tentang optimasi Instagram, tidak ada salahnya untuk mencoba ikuti kelas dari kami, IG Power Account. Klik disini untuk info detailnya.

Selamat mencoba!

Baca Juga: Wajib Tau! 6 Tools Instagram Untuk Bisnis Mudahkan Penjadwalan Postingan

Wajib Tau! 6 Tools Instagram Untuk Bisnis Mudahkan Penjadwalan Postingan

Tools Instagram Untuk Bisnis, Berbayar Tapi Worth-It Banget!

Kamu kewalahan ngatur jadwal konten postingan di Instagram bisnis kamu?

Gausah ribet-ribet nyewa jasa lagi. Kamu bisa melakukannya sendiri dan bahkan jauh lebih praktis loh. Pake apa? Pake 6 tools Instagram untuk bisnis yang akan menunjang penjadwalan konten postingan kamu.

Di artikel ini, Kami siap membagikannya untuk kamu. Baca sampe abis ya.

1. Later

Later adalah tools perencanaan postingan konten visual dimana bisa kamu integrasikan tak hanya ke Instagram tapi bisa juga ke Twitter, Facebook dan Pinterest.

Kamu bisa memulainya dengan membuat akun Later secara gratis atau menggunakan akun Instagram-mu.

tools-instagram-for-business

Cara penggunaannya gampang kok. Kamu bisa langsung drag foto yang akan jadi konten postingan kamu ke tanggal dan jam sesuai dengan yang kamu inginkan. Lakukan untuk satu bulan kedepan ya!

2. Zoho Social

Nah berbeda sama Later, kalo Zoho Social kamu bisa mengintegrasikannya ke platform page seperti Facebook Page, LinkedIn Page dan Google+ Page. Tapi, penggunaannya sedikit terbatas nih. Kamu cuma bisa pake satu akun untuk satu platform yang diintegrasikan.

tools-instagram-for-business-2

Kamu bisa memulai menggunakan Zoho Social ini dengan mengklik ‘Set Up Direct Publishing Link’ dan kamu tinggal masukan link platform mana yang mau kamu integrasikan.

Perbulannya kamu cuma perlu membayar sekitar $10 atau 145 ribu rupiah. Lebih hemat kan daripada harus nyewa jasa?

3. Buffer

Kalo Buffer, platform yang di integrasikan lebih banyak dan detail daripada kedua tools Instagram untuk bisnis diatas.

tools-instagram-for-business-3

Kamu bisa mulai membuat perencanaan hingga 10 post untuk semua platform yang diintegrasikan. 3 postingan bisa kamu atur untuk 1 platform.

Nah keuntungan dari tools Buffer, dia ngepostingnya secara otomatis, tanpa ada pengingat atau butuh konfirmasi dulu dari kamu sebagai pemilik akun bisnisnya. Jadi kamu gaperlu capek posting, tinggal set dan sisanya Buffer yang akan melakukannya.

4. Hootsuite

Pasti beberapa orang yang emang anaknya sosmed banget gabakal asing deh sama tools Instagram untuk bisnis yang satu ini. Selain bisa jadi platform alternatif untuk memposting, Hootsuite juga banyak digunakan untuk membuat jadwal perencanaan postingan loh.

tools-instagram-for-business-4

Kamu bisa gunakan tools Hootsuite secara gratis untuk 3 platform yang diintegrasikan dengan total postingan hingga 30 postingan per bulan. Sedangkan untuk yang tak terbatas, kamu harus sedikit merogoh kocek yaitu $19 untuk satu bulannya.

5. Postcron

Nah lewat tools Postcron kamu bisa membuat jadwal postingan satu bahkan lebih secara bersamaan dengan menggunakan dashboard penjadwalan yang sudah disediakan.

tools-instagram-for-business-5

Sama seperti tools Instagram untuk bisnis sebelumnya, Postcron juga berbayar. $14.99 per bulannya, tapi dengan biaya segitu kamu udah bisa mengintegrasikannya ke 10 platform dengan total jadwal postingan hingga 200 konten per bulannya. Sebelum bayar, kamu juga bisa mencobanya secara gratis dulu selama seminggu.

6. Sendible

Nah tools Instagram untuk bisnis yang satu ini agak berbeda nih. Tools ini gak cuma bisa kamu integrasikan ke platform sosmed aja, tapi ke blog pribadi atau website juga bisa seperti Blogspot dan Tumblr.

Sayangnya, tools Instagram untuk bisnis yang satu ini butuh merogoh kocek agak dalam lagi nih. $29 perbulannya dengan total 4 platform yang bisa kamu integrasikan.

Tapi keuntungannya, tools ini memberikan kamu 12 servis seperti ngeposting di Twitter, memonitor hashtag di Twitter, Instagram dan Facebook Page.

Nah itu dia tools Instagram untuk bisnis yang bisa kamu gunakan. Meski mayoritas berbayar, tapi gaada salahnya kalo kamu coba pakai dulu. Daripada ngegaji jasa yang biayanya lebih besar dari bayar tools diatas yakan?

Oh iya jangan lupa sebelum menggunakan tools diatas, terlebih dahulu kamu harus mengubah akun Instagram kamu ke profil bisnis.

Selamat mencoba!

Baca Juga: 4 Tips Strategi Facebook Marketing Tingkatkan Visibilitas Page Facebook Bisnis

4 Tips Strategi Facebook Marketing Tingkatkan Visibilitas Page Facebook Bisnis

Strategi Facebook Marketing Agar Publik Tahu Page Facebook Bisnis Anda

Punya page Facebook Bisnis tapi masih bingung memikirkan bagaimana mendapatkan visibilitas di dalam pencarian Facebook Page yang mudah dan cepat?

Selamat! Anda telah datang dan membaca di tempat yang tepat. Karena di artikel ini, kamu akan menemukan 4 strategi facebook marketing untuk menunjang peningkatan visibilitas Facebook page Anda.

Saat ini, Facebook sendiri sudah memiliki lebih dari 2.27 milyar pengguna aktif. Dengan jumlah tersebut, para pebisnis tidak boleh menganggap remeh dampak dari Facebook dalam strategi Facebook marketing mereka terhadap calon customers.

Sama hal nya seperti website, strategi Facebook marketing untuk Page Facebook Bisnis juga bisa dioptimalkan agar mampu masuk halaman 1 pencarian Google.

Cara pengoptimalan visibilitas Page Facebook Bisnis dilakukan sebagaimana anda mengoptimalkan website Anda. Dan inilah 4 strategi marketing Facebook yang harus Anda lakukan untuk meningkatkan visibilitas Page Facebook Bisnis Anda baik di pencarian Google maupun Facebook:

1. Gabungkan Nama Bisnis dan Kata Kunci Untuk Optimasi Nama Page

Strategi Facebook marketing pemilihan nama untuk Page Facebook bisnis Anda adalah kunci pertama menuju kesuksesan. Nama bisnis Anda harus mengandung kata kunci yang sering dicari orang. Selain itu, sisipkan pula di link URL Page Facebook dan deskripsi bisnis.

marketing-facebook-bisnis-3

Ini dilakukan agar akun Anda lebih sering terlihat di mesin pencarian baik Facebook maupun Google. Selain itu, mayoritas masyarakat mencari dengan kata kunci bukan memasukan nama merk/brand.

2. Membuat ‘Cuplikan Pencarian’ yang Disengaja dalam Kolom About (Tentang)

Strategi Facebook marketing selanjutnya adalah mengoptimalkan kolom About (Tentang) yang ada di Page Facebook bisnis Anda. Meski Anda telah menyadarkan mereka tentang brand bisnis Anda, namun orang-orang juga perlu tau mengenai detail lengkap bisnis Anda.

marketing-facebook-bisnis-4

Coba untuk memasukan seluruh informasi platform bisnis Anda mulai dari url website, url aplikasi, url social media dan sebagainya. Jangan lupa, isi kolom harus mengandung nama bisnis Anda.

Dan begini tampilan Page Facebook bisnis Anda dalam mesin pencarian Google dan Facebook.

marketing-facebook-bisnis-5

marketing-facebook-bisnis-6

3. Lengkapi Kolom Detail Informasi Untuk Tingkatkan Visibilitas di Pencarian Lokasi

Saat ini, Facebook telah meningkatkan fungsinya melalui pelengkapan fitur pencarian lokasi terdekat antara bisnis Anda dengan orang yang mencari. Strategi Facebook marketing dengan fitur ini dianggap sangat membantu bisnis UKM untuk meningkatkan konversi mereka.

marketing-facebook-bisnis-7

Caranya cukup dengan mengisi kolom Country (negara), Address (alamat) dan Zip Code (Kode Pos). Jika sudah, maka tampilan Page Facebook bisnis Anda akan muncul di pencarian seperti ini

marketing-facebook-bisnis-8

4. Sertakan Kata Kunci di Konten Page Facebook Bisnis

Jika strategi pemasaran diatas telah Anda lakukan, langkah terakhir untuk menyempurnakan strategi Facebook marketing bisnis Anda dengan mengoptimalkan konten Page Facebook bisnis nya.

marketing-facebook-bisnis-9

Anda bisa melakukannya dengan menyisipkan kata kunci di setiap konten postingan, mulai dari judul, sub-judul, isi konten maupun deskripsi video atau gambar yang Anda bagikan.

TIPS! Gunakan kata kunci yang tak banyak kompetitor gunakan, agar ranking page Facebook Bisnis Anda berada di deretan atas pencarian.

Kehadiran bisnis Anda di sosial media adalah pusat kesuksesan dalam dunia pemasaran digital. Jadi, pastikan anda memahami tips bagaimana berbisnis di era digital salah satunya adalah paham dan mengaplikasikan strategi Facebook marketing yang sudah kami berikan diatas.

Jika Anda masih kesulitan, Anda bisa hubungi kami disini

Ref: socialmediamarketer

Baca Juga: Mengenal KPKU BUMN, Ciptakan Kinerja Unggulan Perusahaan Berdaya Saing Tinggi

Belajar Copywriting Part 2, Memahami Formula AIDCA Untuk Tingkatkan Konversi

Belajar Copywriting Selanjutnya, Penggunaan Formula AIDCA di Tulisanmu

Jika di artikel Belajar Copywriting minggu lalu, kita belajar tentang dasar dalam penulisan Copywriting, sekarang kita akan kasih tau kamu formula rahasia dari Copywriting yang benar-benar sangat amat ampuh untuk membuat penawaran kamu jadi menarik dan penjualan juga ikut meningkat.

Apakah kamu sudah mengaplikasikan pembelajaran tentang Copywriting di minggu sebelumnya? Jika kamu ketinggalan baca artikelnya, kamu bisa cek dulu di Belajar Copywriting, Cuma Dari ‘Kata-Kata’ Bisa Jago Ledakkin Omset! sebelum lanjut membaca artikel ini, supaya kamu paham total dan berurutan tentang belajar Copywriting yang baik.

Memang tidak mudah menulis sebuah copy di sales atau landing page. Saya aja nih yang bekerja sebagai copywriter membutuhkan waktu berjam-jam untuk bisa menghasilkan copy yang mampu menarik perhatian dan minat membeli pengunjung.

Dan setelah saya memahami tentang Copywriting, ternyata dalam penulisan Copywriting membutuhkan struktur yang berisi formula rahasia Copywriting dimana hasilnya adalah mampu menggiring pengunjung untuk membeli produk atau jasa kita.

Formula tersebut bernama AIDCA. Inilah yang akan kita bahas dalam artikel belajar Copywriting part 2.

AIDCA adalah singkatan dari Attention, Interest, Desire dan Action.

Ketika kamu menggunakan formula tersebut dalam setiap copywriting mu, kamu bisa mengubah sebuah halaman kosong di layar komputermu menjadi sesuatu yang mampu menarik perhatian pengunjung untuk selanjutnya menjadi tindakan membeli.

“Yakin banget kalo AIDCA itu ampuh?”

Yakin dong! Karena fakta membuktikan kalo konversi penjualan mampu meningkat hingga 253% dari yang awalnya hanya berkisar 2.3% saja. Sekarang kamu sudah yakin kan untuk belajar Copywriting lebih dalam dengan formula AIDA? Baca terus sampai habis.

1. Attention (Perhatian)

Tugas pertama kamu adalah MENUMBUHKAN PERHATIAN DAN MINAT pembaca saat awal mereka mulai membaca sales page kamu. Caranya bisa dengan memberikan mereka sebuah fakta yang mengejutkan, data yang mencengankan ataupun kalimat pertanyaan.

2. Interest (Ketertarikan)

Selanjutnya adalah membuat pembaca melanjutkan membaca sehingga ketertarikan mampu dirasakan oleh mereka. Buatlah mereka berpikir bahwa “Wow ini gue banget nih…”. Kamu bisa memancingnya dengan informasi/fakta, studi kasus, pengandaian dan sebagainya.

3. Desire (Hasrat akan Kebutuhan)

Buat pembaca kamu merasa bahwa mereka benar-benar sangat menginginkan dan membutuhkan produk/jasa kamu. Bermainlah dengan emosi dan logika mereka dengan tekankan benefit, manfaat ataupun emosi negatif mereka.

4. Conviction (Keyakinan)

Kamu perlu membuat penegasan dan yakinkan mereka bahwa apa yang kamu jelaskan tersebut adalah benar dan terbukti oleh fakta.

5. Action (Tindakan)

Setelah keempat formula berhasil dijalankan, tahap terakhir inilah yang krusial dan bagian dari eksekusi. Ajak mereka untuk mengambil tindakan secepat mungkin. Kamu bisa tekankan dengan Scarcity (kelangkaan) ataupun langsung menggunakan Call To Action (CTA).

Gabungkan kelima formula tersebut secara berurutan dengan pembelajaran dasar belajar Copywriting sebelumnya. Dan SELAMAT! Kamu sudah mampu membuat sales page dengan struktur copy yang baik dan sempurna.

Sampai bertemu lagi di artikel belajar Copywriting selanjutnya! Selamat menjadi copywriting yang handal.

Baca Juga: Kisah Syafria Ningsih, Pengusaha Online Shop yang Sukses Karena Gaptek

Kisah Syafria Ningsih, Pengusaha Online Shop yang Sukses Karena Gaptek

Pengusaha Online Shop yang Sukses Bisnis di E-Commerce

Keterbatasan apapun jika kita memiliki niat dan tekad yang kuat, pasti akan menemukan jalan terbaik. Kisah inspiratif bisnis kali ini akan membahas tentang ibu Syafria Ningsih, pengusaha online shop yang sukses berbisnis di salah satu e-commerce ternama Indonesia.

Istimewanya, kesuksesan yang diraih oleh Syafria Ningsih ini berawal dari dirinya yang memiliki pengetahuan minim seputar penggunaan alat teknologi digital atau orang bisa menyebutnya gagap teknologi alias (gaptek).

Pengusaha online shop yang sukses asal Medan, Sumatera Utara ini mengaku awalnya tidak pernah terfikirkan sebelumnya untuk berjualan online karena ia benar-benar tidak memahami bagaimana cara memasarkan produk di dunia digital.

Seolah mendapatkan ilham karena bisnis yang dijalankan sejak tahun 2006 tidak membuahkan hasil bahkan hampir bangkrut, akhirnya ia memutuskan untuk belajar otodidak untuk paham mengenai dunia bisnis di era digital. Hingga pada 2016, ia bergabung bersama e-commerce tersebut.

Selain mempelajarinya secara mandiri, Syafria juga banyak bertanya dan sharing bersama dengan komunitas penjual di Bukalapak. “Setelah bergabung bersama e-commerce, saya banyak belajar bersama teman-teman di komunitas sesama penjual di Bukalapak. Alhamdulillah yang mulanya minim penghasilan, saat ini usaha saya sudah mampu menjangkau pasar seluruh Indonesia.” ungkapnya.

Sebelum menjadi pengusaha online shop yang sukses seperti saat ini, Syafria sempat menjadi Pegawai Negeri Sipil (PNS) dengan bekerja sebagai guru Matematika SMA. Dirinya memutuskan untuk keluar sebaagi PNS karena ingin lebih fokus dalam merawat anak-anaknya.

Pada tahun 2006, ia memulai usahanya dengan menjual beragam produk busana muslim khususnya busana muslim anak-anak. Syafria pun sempat membuka toko fisik dan gencar mencari agen atau reseller di tiap daerah.

Aktif Membantu Sejahterakan UKM

Sejak tahun 2008, Syafria tak hanya fokus berbisnis, pengusaha online shop yang sukses besar ini pun rupanya aktif mengajak ibu-ibu tetangganya untuk memiliki kerjaan sampingan dengan berbisnis ataupun berjualan.

Keaktifan Syafria dalam mendorong pengusaha kecil menengah tidak berhenti sampai disitu. Setelah bergabung di e-commerce, Syafria semakin aktif mendorong para pengusaha khususnya pengusaha UKM untuk tetap semangat berjualan dengan berbagai kisah inspiratif bisnis dirinya kepada mereka agar termotivasi.

Sering Mengadakan Pelatihan Untuk Karyawan

Tak hanya aktif memotivasi, Syafria juga sering mengadakan pelatihan untuk para karyawannya bagaimana cara mengelola bisnis online. Ia bertekad tidak ingin para karyawannya merasakan hal yang serupa dengannya.

Sebagai penutup, pengusaha online shop yang sukses ini memberikan sedikit wejangan bagi para pengusaha yang masih pesimis untuk mengembangkan usahanya ke jangkauan yang lebih luas lagi. “Perempuan yang mampu berkarir di wirausaha itu adalah kesuksesan untuk banyak orang, bukan diri sendiri. Karena seorang wirausaha yang sukses akan mengajak banyak orang untuk ikut berwirausaha.”

Nah, banyak cara untuk menjadi pengusaha online shop yang sukses seperti kisah Syafria Ningsih diatas. Meskipun kita merasa bahwa diri kita banyak kekurangan dan tak mampu untuk melakukannya, tapi asal niat Anda kuat dan Anda mau berkembang, jalan kesuksesan pasti akan selalu ada.

Baca Juga: Mengenal KPKU BUMN, Ciptakan Kinerja Unggulan Perusahaan Berdaya Saing Tinggi

Mengenal KPKU BUMN, Ciptakan Kinerja Unggulan Perusahaan Berdaya Saing Tinggi

Implementasi KPKU BUMN Untuk Hasilkan Good Performance

Istilah KPKU BUMN telah ada sejak tahun 2012 silam, namun rupanya tak banyak orang dan perusahaan mengetahui serta memahami secara penuh apa itu KPKU BUMN dan manfaatnya untuk perusahaan mereka. Dan kami yakin, setelah Anda membaca habis artikel ini, Anda pasti ingin langsung mempraktekannya di perusahaan Anda.

Dunia usaha pada era globalisasi dan perkembangan teknologi saat ini menunjukkan betapa kuatnya persaingan diantara perusahaan. Setiap perusahaan pasti akan berupaya untuk menjadi perusahaan yang memiliki daya saing unggul tak hanya di kelas nasional, namun juga di kelas dunia.

Menjadi perusahaan dengan daya saing unggul kelas dunia salah satu syaratnya adalah harus memiliki program unggulan untuk peningkatan kinerja perusahaan.

Namun pada kenyataannya, perusahaan BUMN di Indonesia selama ini masih menekankan faktor hasil finansialnya saja, padahal di era globalisasi saat ini pengukuran kinerja bukan semata-mata berdasarkan dari hasil, namun aspek yang paling pentingnya adalah proses, sehingga pengukuran kinerja perusahaan akan lebih komprehensif.

Dan disinilah perubahan terjadi, melalui penerapan KPKU pada seluruh perusahaan BUMN. Bagi Anda yang belum paham, KPKU atau Kriteria Penilaian Kinerja Unggulan adalah referensi baru dalam pengelolaan BUMN menuju pencapaian kinerja unggul. Penerapan ini diadaptasi dari program Pemerintah Amerika Serikat yakni Malcolm Baldrige Criteria for Performance Excellence (MBCfPE).

Dalam implementasinya, KPKU BUMN Indonesia lebih berfokus pada proses, sehingga diharapkan perusahaan dapat mendesain dan mengimplementasi sistem-sistem   dan dampaknya yakni pada pencapaian hasil-hasil yang jauh lebih baik dari kompetitor.

KPKU BUMN memiliki 7 kriteria penilaian kinerja ekselen yang terdiri dari:

1. Kepemimpinan

2. Perencanaan Strategis

3. Fokus Pelanggan

4. Pengukuran, Analisis dan Manajemen Pengetahuan

5. Fokus Tenaga Kerja

6. Fokus Operasi

7. Hasil

Ketujuhnya harus mampu dimiliki perusahaan BUMN agar hasil yang diharapkan sesuai dengan proses dan dapat diperbaiki serta dikembangkan untuk terus mencapai output yang baik untuk jangka panjang maupun jangka pendek.

Meski belum banyak yang paham mengenai KPKU, sebagian besar BUMN di Indonesia sudah mulai menerapkan sistem KPKU sejak tahun 2013. Pemerintah bahkan telah memberikan penghargaan kepada perusahaan BUMN yang berhasil mengimplementasikan KPKU dengan baik.

Seperti PT Angkasa Pura (Persero) yang pernah meraih predikat Good Performance pada tahun 2016 dan PT Bukit Asam (Persero) Tbk pada tahun 2017 dan masih banyak perusahaan BUMN lainnya yang mendapat penghargaan dari BUMN.

Oleh karena itu, untuk mendapatkan benefit yang optimal dari implementasi KPKU BUMN, maka sangat penting bagi pimpinan perusahaan mampu mengetahui esensi KPKU itu sendiri dan bagaimana langkah sistematis yang efektif.

Sehingga, perusahaan akan mampu meningkatkan daya saing perusahaan dan profitabilitas perusahaan, peningkatan kepuasan pelanggan dan engagement, pertumbuhan inovasi dan yang paling penting menjadi perusahaan dengan sustainable performance growth.

Jadi, apa perusahaan Anda sudah menerapkan KPKU? Jika Anda masih bingung, kami siap menjadi konsultan perusahaan Anda untuk menuju perusahan unggul kelas dunia. Silahkan hubungi kami.

Baca Juga: Menyambut 2019, Intip Peluang Usaha Online Menguntungkan Untuk Anak Muda!

Menyambut 2019, Intip Peluang Usaha Online Menguntungkan Untuk Anak Muda!

Millenials, Ini Dia Peluang Usaha Online Yang Menguntungkan di Tahun 2019!

Anak muda zaman now dengan segudang ide kreatifnya mampu menciptakan berbagai hal yang unik dan memikat mata masyarakat. Salah satu yang menonjol adalah kreasi mereka dalam usaha online. Maka tak heran jika tahun 2018 peluang usaha online sebagian besar dipenuhi oleh kaum muda yang berjiwa entrepreneur.

Berawal dari menyasar kaum mereka kembali, inovasi yang didorong oleh perkembangan teknologi rupanya mampu membuat kaum youngpreneurs menciptakan beragam peluang usaha online yang mungkin tak pernah terfikirkan oleh kaum entrepreneur dewasa.

Menyambut tahun 2019 ini, dengan melihat pertumbuhan pengguna internet tahun 2018 berdasarkan Internet World Stats dimana Indonesia berada di urutan 5 besar, diyakini mampu menjadi magnet yang luar biasa bagi kaum muda untuk memanfaatkan peluang usaha online

Untuk kamu para calon youngpreneurs, kamu wajib tau nih peluang usaha online yang bakal digandrungi anak muda di tahun 2019 mendatang:

1. Bisnis Online Fashion

peluang-online-shop-8

Fashion yang kerap berganti tren dan mode sesuai perkembangan zaman memang tidak akan ada habisnya. Target pasar yang dituju pun sangat pas apalagi Indonesia memiliki target yang beragam mulai dari segi geografi, demografi dan psikografinya. Ini menjadikan peluang usaha online dalam bidang fashion akan semakin luas dan kreatif.

2. Bisnis Produk Kuliner

peluang-online-shop-9

Kamu pasti udah ngerasain kan gimana berkembangnya bisnis kuliner di Indonesia. Anak muda dengan ide kreatifnya mampu menciptakan kreasi usaha kuliner dengan brand dan cita rasa yang unik namun tetap pas di lidah. Peluang usaha online ini harus terus kamu kembangkan, karena inovasi kuliner tidak akan pernah mati.

3. Bisnis Online Kosmetik

peluang-online-shop-10

Peluang usaha online satu ini memang memiliki pasar yang kuat meskipun dalam sasaran demografi hanya menyasar kaum wanita. Bisnis online kosmetik pun mampu bertahan dalam situasi krisis karena kosmetik saat ini merupakan suatu kebutuhan yang wajib dimiliki kaum wanita. Namun perlu diingat, kosmetik yang kamu jual harus aman dan memiliki izin BPPOM ya.

4. Bisnis Aksesori Handmade

peluang-online-shop-11

Kalo kamu punya otak yang kreatif dan tangan terampil, peluang bisnis online ini sepertinya cocok untuk kamu coba. Berkreasilah sebebas mungkin dan ciptakan produk unik nan berkualitas. Jangan lupa, promosikan dengan benar di media sosial juga sangat berpengaruh loh karena peluang produkmu dikenal orang berawal dari cara kamu memperkenalkannya di media sosial.

5. Bisnis Jasa Design

peluang-online-shop-12

Untuk kamu yang jago nge-desain, peluang usaha online ini wajib kamu manfaatkan. Sekarang banyak perusahaan, lembaga maupun instansi yang memerlukan bantuan tenaga desain grafis untuk pengembangan perusahaan mereka. Kamu bisa mulai mempromosikan hasil desain kamu di media sosial, bisa lewat akun pribadi atau kamu membuat satu akun khusus untuk semua desain kamu.

Nah, peluang bisnis online diatas bisa kamu coba dan kembangkan agar tahun 2019 menjadi tahun dimana kamu bisa menghasilkan uang sendiri dari ide kreatif yang kamu taruh dalam usaha online kamu.

Jadi gausah cuma ngandelin nyari kerja, nunggu dipanggil interview, kamu bisa ciptakan pekerjaan dan rezeki untuk diri kamu melalui peluang bisnis online diatas.

Lagipula bisnis online itu gak perlu banyak modal kok, jadi cocok banget buat kamu muda mudi. Tinggal niat dan ketekunan kamu saja yang harus kamu pertahankan dalam menjalani bisnis online-nya.

Selamat mencoba!

Baca Juga: Video Creation Kit, Optimasi FB Ads yang Diprediksi Booming Pada 2019

Cara Membangun Branding Usaha Ala Tips Low Budget!

6 Cara Membangun Branding Low Budget Siap Tumbuhkan Bisnis Anda.

Kekhawatiran pertama saat Anda telah membuka suatu bisnis adalah “bagaimana cara membangun branding agar produk atau jasa saya semakin dikenal dan banyak yang tertarik?” Ya, kami tentu sangat tau permasalahan tersebut karena bukan hanya Anda yang merasakannya.

Lalu pertanyaan yang muncul selanjutnya dibenak Anda adalah “Saya tidak tau cara membangun branding yang baik. Apakah saya harus mengeluarkan uang untuk menyewa jasa?”

Sebagian mereka masih berpikir bahwa branding itu mahal. Namun sebenarnya, kalau Anda dapat berpikir cukup kreatif, banyak cara membangun branding dengan mudah dan tanpa menguras keuangan Anda terlalu dalam.

Di beberapa kasus, hal ini tentu menguntungkan pebisnis khususnya para startup yang masih kebingungan menemukan cara membangun branding yang tak perlu banyak biaya.

Sekarang disinilah kamu menemukannya. Inilah 6 langkah cara membangun branding untuk tumbuhkan bisnismu ala low budget:

1. Tentukan Target Pasar Anda

Faktanya 82% perusahaan menggunakan taktik penentuan target pembeli untuk menentukan target mana yang akan coba Anda jangkau.

Cara membangun branding ini dianggap sebagai cara awal yang ampuh karena disini Anda harus menentukan apa yang target Anda butuhkan, memahaminya sehingga hal tersebut akan membantu anda menentukan jenis produk atau jasa apa yang harus Anda berikan untuk mereka.

2. Kembangkan Identitas Bisnis Anda

Setelah Anda mampu mengidentifikasi persona pasar Anda, cara membangun branding yang selanjutnya adalah mengembangkan identitas bisnis Anda dalam benak calon customers.

Anda bisa membangunnya dengan melakukan komunikasi publik, untuk menyadarkan mereka bahwa produk Anda hadir untuk melengkapi kebutuhan mereka. Berikan mereka nilai dari produk atau jasa Anda untuk semakin meyakinkan mereka.

3. Konsisten Aktif di Media Sosial

Anda sudah tau target pasar Anda. Sudah pula tahu apa yang harus Anda lakukan untuk mengembangkan identitas bisnis Anda. Selanjutnya, lewat mana Anda akan menyampaikannya?

Cara membangun branding selain menyadarkan mereka lewat komunikasi publik, Anda juga harus tau dimanakah mereka sering berkumpul dalam aktivitas online. Tentukan platform online mana yang sering dijadikan ‘titik kumpul’ target Anda. Setelahnya, berusahalah untuk terus konsisten aktif disana dengan memberikan konten mengenai bisnis Anda.

4. Manfaatkan Website atau Blog

Selain media sosial, cara membangun branding dengan memanfaatkan website atau blog juga dianggap sama ampuhnya. Bahkan, melalui website Anda bisa lebih detail dan informatif dalam menyadarkan mereka terhadap produk atau jasa usaha Anda. Di website, orang asing yang masuk mengunjungi website Anda bisa terkonversi menjadi customer Anda.

5. Prioritas Pelayanan Pelanggan Nomor Satu!

Cara membangun branding dengan memprioritaskan pelayanan pelanggan mampu menghemat uang Anda dari pembayaran iklan. Karena pelayanan pelanggan berefek langsung terhadap customer sehingga jika bisnis Anda melayani mereka dengan baik, tak hanya menjadi pelanggan setia, mereka juga akan memperkenalkan bisnis Anda kepada orang-orang. Secara tidak langsung, hal tersebut sangat menguntungkan Anda.

6. Ambil Keuntungan dengan Co-Branding

Para pebisnis mengambil kesempatan untuk menaikkan branding mereka melalui strategi co-branding. Hal ini dilakukan untuk memperbarui positioning hingga menawarkan beraneka sub-brand ke pasar untuk memenuhi kebutuhan konsumen yang semakin terfragmentasi.

Namun, cara membangun branding dengan langkah ini harus Anda pikirkan matang-matang karena memiliki resiko yang cukup tinggi.

Itulah cara membangun branding dengan budget rendah yang bisa Anda gunakan dalam menumbuhkan bisnis Anda perlahan-lahan. Jika anda masih ragu dan kebingungan, tidak ada salahnya jika anda mengikuti beberapa workshop yang terkait dalam membangun brand dan strateginya.

Salah satu yang bisa Anda ikuti adalah workshop Brand Strategy dari kami, TUW Consultant. Info lebih lengkap anda bisa mengklik disini

Selamat mencoba dan tumbuhkan bisnis Anda setinggi langit!

Baca Juga: Entrepreuneur-ers, Yuk Intip Tips Ampuh Jualan di Instagram Laris Manis!

Jadi Manajer Unggul Dengan Ikuti 6 Tips Tingkatkan Keterampilan Anda!

Sebuah studi dari ahli bernama Gallup menyatakan bahwa dalam lingkungan kerja yang berubah menuntut para manajer untuk mengatur ulang banyak tugas sehingga pekerjaan dapat tetap terselesaikan secara efektif oleh tim.

Namun, manajer yang mampu memiliki keterampilan ini dimana menjadi salah satu syarat seorang manajer ekselen perbandingannya hanya 1 banding 10 manager. Anda termasuk ke dalam golongan 1 manager atau 10 manager?

Jika Anda termasuk ke dalam golongan angka 10, maka Anda benar-benar harus membaca artikel ini sampai habis.

Untuk meningkatkan keterampilan memimpin memang berada pada tangan Anda sendiri. Yang harus Anda lakukan adalah selalu belajar keterampilan yang harus Anda miliki untuk menjadi seorang manajer yang luar biasa dan belajarlah dari mereka para manajer ekselen.

Jadi, apa saja keterampilan yang harus Anda lakukan untuk mengubah diri Anda menjadi seorang manajer ekselen di dalam tim? Simak ulasan 6 tips berikut.

1. Bersikap Adil, Tepat dan Selalu Rutin Memberikan Feedback

Di setiap lingkungan kerja, anggota tim terkadang merasa bahwa timbal balik atau feedback dari kinerja mereka tidak di dapatkan dengan teratur. Berikan feedback yang adil, tepat dan teratur karena hal tersebut akan mendorong kinerja tim yang ekselen.

2. Tekankan Kekuatan

Menekankan kekuatan pada tim akan memperkuat kinerja mereka. Mulailah dari mengidentifikasi dimana titik lemah anggota tim dan bagaimana Anda sebagai manajer harus berkontribusi penuh dalam memberikan support pada diri mereka.

3. Tetapkan Ekspetasi

Seorang manajer ekselen harus bisa menentukan ekspekstasi kinerja secara spesifik dan tentunya berorientasi pada hasil. Setelah itu, manajer harus mampu menyampaikannya kepada masing-masing tim.

4. Mengembangkan Keterampilan Untuk Masa Depan Perusahaan

Lingkungan kerja pasti akan selalu mengalami masa perubahan, baik besar maupun kecil. Fokuskan mereka dengan mengembangkan keterampilan yang bermanfaat untuk pertumbuhan perusahaan di masa yang akan datang.

5. Perkuat Koneksi

Dorong tim Anda untuk memperkuat koneksi eksternal. Anda bisa mulai memberikan arahan kepada mereka untuk memperkenalkan perusahaan kepada rekan bisnis di pertemuan informal ataupun industri.

6. Tunjukan Komitmen Tulus Untuk Pengembangan Karir Tim

Menunjukan komitmen Anda sebagai manajer bahwa Anda bersungguh-sungguh ingin mengembangkan perusahaan ke arah lebih baik bersama tim Anda mampu meningkatkan kinerja tim lebih efektif untuk hasil yang maksimal di masa depan.

Seorang manajer yang hebat adalah manajer yang memiliki sifat dinamis, dimana mereka memiliki berbagai keterampilan yang dapat diintegrasikan secara sempurna di dalam satu kepribadian di perusahaan.

Namun inti dari semua ini adalah, sebagai seorang manajer yang memiliki tanggung jawab untuk memimpin tim perlu meningkatkan setiap keterampilan untuk mengantarkan anda kepada titel The World Class Performer alias Manajer Kelas Dunia.

Jangan pernah berhenti belajar, setiap Anda mengalami pengalaman baru dalam hidup Anda, pelajari dan kembangkanlah. Hal tersebut akan mendorong diri Anda memiliki banyak keterampilan dan membawa keunggulan bagi tim maupun perusahaan.

Baca Juga: Millenials, Yuk Intip Tips Ampuh Jualan di Instagram Laris Manis!